Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con los campos select

Estas en el tema de problemas con los campos select en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como estan !!!!!!!! saben tengo un problemilla con un script function valida(){ if (form1.art_plasticas.value != ""){ form1.busqueda.value=8 } if (form1.objfun_decor.value != ""){ form1.busqueda.value=9 } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con los campos select

hola como estan !!!!!!!!

saben tengo un problemilla con un script

function valida(){


if (form1.art_plasticas.value != ""){
form1.busqueda.value=8
}
if (form1.objfun_decor.value != ""){
form1.busqueda.value=9
}
if (form1.numis.value != ""){
form1.busqueda.value=10
}


}

en este script estoy asignando un valor a una variable llamada busqueda pero se queda pegado con el numero 10 estos son option no se si se puede hacer con option de no ser asi como lo tengo k hacer para k tome el valor k le corresponde

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 15:11
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
mmmm a simple vista se ve bien... como llamas a la funcion valida??? osea como la ejecutas??? porque no pones un poco mas de codigo para revisarlo bien... pon algo sobre los "Options" y eso...

Saludos....
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 15:18
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Chicoco.

Me podrías decir que son los objetos: art_plasticas, busqueda, objfun_decor, numis

¿son selects? ¿son texts?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 15:22
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Si busqueda es un select entonces deberías poner por ejemplo:

document.form1.busqueda.selectedIndex = 9;

¿es eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 15:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
<script>
function valida(){


}
if (form1.plasticas..value != ""){
form1.busqueda.value=8
}
if (form1.decor..value != ""){
form1.busqueda.value=9
}
if (form1.numis..value != ""){
form1.busqueda.value=10
}



}

</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" background="Imagenes/fondo03.gif">
<form name="form1" method="post" action="listado.asp" onSubmit=" return (valida());">
<table width="90%" border="0">
<tr>

<%
set dbConnection=CreateObject("ADODB.Connection")
dbConnection.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ="&Application("raiz")&"\BaseDatos\CREA.mdb"
%>

<select name="plasticas">
<option value="0"></option>
<%sql="select * from cons_diagnostico_tipo ORDER BY nombre_cons_diagnostico_tipo"
set rs=dbconnection.execute(sql)
while not(rs.eof)%>
<option value="<%=rs("id_cons_diagnostico_tipo")%>"><%=rs( "nombre_cons_diagnostico_tipo")%>
<%rs.movenext
wend
rs.close
set rs=nothing
%>

</select>

</td>


<select name="decor">

<option value="0"></option>
<%sql=" select * from cons_diagnostico_tipo_objFun_decor ORDER BY nombre_cons_diagnostico_tipo_objFun_decor"
set rs=dbconnection.execute(sql)
while not(rs.eof)%>

<option value="<%=rsd_cons_diagnostico_tipo_objFun_decor") %>"><%=rs("nombre_cons_diagnostico_tipo_objFun_dec or")%<%rs.movenext
wend
rs.close
set rs=nothing%>
</select>

<select name="numis">
<option value="0"></option>
<%sql="select * from cons_diagnostico_tipo_numis ORDER BY nombre_cons_diagnostico_tipo_numis"
set rs=dbconnection.execute(sql)


while not(rs.eof)%>
<option value="<%=rs("id_cons_diagnostico_tipo_numis")%>"> <%=rs("nombre_cons_diagnostico_tipo_numis")%>
<%rs.movenext
wend
rs.close
set rs=nothing
%>
</select>



</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 15:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
son los nombres de los select
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 09:20
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Chicoco.

Creo que lo que necesitas es esto:

Código PHP:
function valida(){
 
with (document.form1){
  if (
plasticas.value != ""busqueda.selectedIndex 8;
  if (
decor.value != ""busqueda.selectedIndex 9;
  if (
numis.value != ""busqueda.selectedIndex 10;
 }

Avísame si no te funciona o si te estoy malinterpretando.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.