Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con una capa que se mueve

Estas en el tema de Problemas con una capa que se mueve en el foro de Javascript en Foros del Web. Hice un script que mueve una capa por la pagina y rebota en los costados: Código PHP: < script > var  posL  =  1 ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 12:58
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Desacuerdo Problemas con una capa que se mueve

Hice un script que mueve una capa por la pagina y rebota en los costados:
Código PHP:
<script>
var 
posL 1;
var 
posT 1;
var 
flag1 1;
var 
flag2 1;
var 
2// incremento
function mover()
{
    
posMax document.body.clientWidth document.body.scrollLeft;
    
posMax2 document.body.clientHeight document.body.scrollTop;
    
document.getElementById('capa');
    if (
flag1)
    {
        if ((
parseInt(c.style.left) + c.offsetWidth) >= posMax )
        {
            
posL -=i;
            
flag1 0;
        }else{
            
posL +=i;
            
flag 1;
        }
    }else{
        if (
parseInt(c.style.left) < )
        {
            
posL +=i;
            
flag1 1;
        }else{
            
posL -=i;
            
flag 0;
        }
    }
    if (
flag2)
    {
        if ((
parseInt(c.style.top) + c.offsetHeight) >= posMax2 )
        {
            
posT -=i;
            
flag2 0;
        }else{
            
posT +=i;
            
flag2 1;
        }
    }else{
        if (
parseInt(c.style.top) < )
        {
            
posT +=i;
            
flag2 1;
        }else{
            
posT -=i;
            
flag2 0;
        }
    }
    
c.style.top posT;
    
c.style.left posL;
    
setTimeout("mover()",1);
}

</script> 
Código HTML:
<body onload="mover()">
<div id="capa" style="position:absolute">
<table cellpadding="5">
	<tr>
		<td style="text-align:center; font-family:trebuchet ms; font-weight:bold; border:1px solid black; background:silver; width:200px">HOLA!! ESTA ES UNA CAPA QUE SE MUEVE :D<br>
        <img src="http://webs.uolsinectis.com.ar/demi2004/fotos/sir_carajodida4_115x115.JPG"></td>
	</tr>
</table>
</div>
</body> 
Pero vean lo que pasa, cuando rebota en el lado derecho la capa se achata y no entiendo porque a ver si me dan una manito.

Aca pueden verla en funcionamiento:
http://webs.uolsinectis.com.ar/demi2004/capita.htm

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 13:59
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
con firefox funciona bien. con explorer no.

yo diría que es porque has puesto una tabla. prueba a quitarla.

Última edición por Carlitos; 14/12/2004 a las 14:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 14:54
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
mm es verdad, la saque y funciona, pero porque?? O_o
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 16:46
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
porque la tabla se sale de pantalla y se ajusta para que no se pierda su contenido.

prueba a darle medidas a la tabla (no a la celda como tienes ahora) y dáselas en pixels, no en porcentaje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.