Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con al cargar pagina

Estas en el tema de problemas con al cargar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor, necesito ayuda..... Tengo una pagina en la que apenas se carga, leo un archivo .txt que tengo guardado en mi disco C y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con al cargar pagina

Por favor, necesito ayuda..... Tengo una pagina en la que apenas se carga, leo un archivo .txt que tengo guardado en mi disco C
y en un textbox muestro el contenido del archivo plano.

La página la estoy cargando con el servidor de Apache, usando el programa Xampp,
si yo cojo y doy doble clic sobre el archivo paginaMapa.html se ejecuta sin ningun problema la pagina, se cargan bien los datos que tengo en el archivo plano, claro despues de permitir el contenido bloqueado al ejecutar scripts o controles activeX (bueno el mensaje de la barra amarilla en el IE)
El problema es que si la ejecuto atraves del internet explorer o firefox http://localhost/GeoPoints/paginaMapa.html, me sale el siguiente error:
Error- Automation server can't create object

Por favor, si alguien me puede dar una guia de cómo puedo solucionar este problema???

Gracias...!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 14:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: problemas con al cargar pagina

Firefox no permite que javascript lea contenido en el disco duro de un usuario, y tampoco es compatible con activex. ¿Por qué necesitas acceder a dicho archivo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con al cargar pagina

Necesito acceder a ese archivo, porque desde otra aplicacion me dejan un numero en este archivo que debo de leer, y yo debo de crear un archivo plano con ese numero como nombre por ejemplo 123456.txt y guardar en este archivo lo que el usuario escribio en las cajas de texto, ademas al cargar la pagina debo de mostrar en un textbox este dato (numero) que leo desde el archivo es por ello
que necesito mostrar acceder a este archivo.

Y en Internet Explorer por qué me sale este error??

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.