Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con check dinamicos

Estas en el tema de Problemas con check dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos Necesito de su ayuda en lo siguiente Tengo combo y un check en una fila, en el momento que yo selecciono el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Problemas con check dinamicos

Saludos a todos
Necesito de su ayuda en lo siguiente
Tengo combo y un check en una fila, en el momento que yo selecciono el check me genera otro fila con otro combo y un check, eso lo hace bien cada vez que selecciono el check va generando una fila nueva, el problema que tengo es que no se como hacer para desabilitar el combo y el check anterior al seleccionado, es decir el unico que debe estar enabled es el ultimo


Agradeceria a quien me pudiera ayudar, ya que tengo dias en esto y no he podido solucionar


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 10:51
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Problemas con check dinamicos

Si estan dentro de un form, puedes recorrer los elements de la forma y deshabilitar todos excepto los ultimos 2,

for(i=0;i<document.forms[0].elements.length-2;i++){
document.forms[0].elements[i].disabled=true;
}

o la otra que me parece mas razonable es que cada que agregas un checkbox y un select, les asignes un id y asi tu puedes controlar cuales deshabilitas y cuales no, y de igual manera es màs sencillo para recuperar la informaciòn.

Salu2.

Etiquetas: dinamicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.