Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con un checkbox

Estas en el tema de Problemas con un checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina fenerada con PHP en la cual tengo varios checkbox con nombres familia[1], familia[2], etc ... (utilizo estos nombres para poder procesar estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 05:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con un checkbox

Tengo una pagina fenerada con PHP en la cual tengo varios checkbox con nombres familia[1], familia[2], etc ... (utilizo estos nombres para poder procesar estos datos como un array en otra pagina de PHP).

Bien el problema es el siguiente. Tengo otros checkbox que quiero que al seleccionarse seleccionen la familia[x].

Bien pues tengo lo siguiente:
<input type="checkbox" name="checkbox[1]" value="DOMOTEL V-5" onclick="javascript:marcar_families(1,2)&quot ;>

y la funcion javascript es la siguiente:

function marcar_families(num_familia,num_subfamilia)
{
document.cataleg.familia[num_familia].checked=TRUE;
document.cataleg.subfamilia[num_subfamilia].checked=TRUE;
}

(el form se llama cataleg)

pues bien me da el error:document.cataleg.subfamilia no es un objeto.

qual es el error??

.-aissen
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con un checkbox

Lo que debieras ver es si estan bien escritos los campo, es decir que si estan con mayuscula o no ya que en javascript hay diferencia!!! eso es lo que podria decir ya que es bastante poca la info que envias otra cosa fijate que los check se llamen asi hay veces en que los dedos nos juegan malas pasadas :P

saludos

ojala te sirva de algo lo explicado!!!
cualquier cosa pregunta no mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.