Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con el Chrome

Estas en el tema de Problemas con el Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, Primero he de reconocer que soy un novato programando en HTML y javascript, se lo que he podido aprender por internet, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 07:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problemas con el Chrome

Buenas a todos,

Primero he de reconocer que soy un novato programando en HTML y javascript, se lo que he podido aprender por internet, y tengo un problema que no encuentro la solución, a ver si alguno me puede ayudar.

Mi intención es que al hacer clic en un hipervínculo, se cargue en un div una pagina web, buscando por internet encontré un código como este y lo he modificado para que haga lo que quiero

Código HTML:
<script language="JavaScript">
var a
var b
a = "hola.html"
b = "adios.html"
function nuevoAjax(xmlhttp){

   try {
   		   
       xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    } 
   catch (e) {
       try {
         xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
      } 
      catch (E) {
          xmlhttp = false;
      }
   }
   if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { 
      xmlhttp = new XMLHttpRequest();
   }
   return xmlhttp

}

function cargarContenido(pagina){
   var DESTINO;
   var contenedor;
   var ajax;
   destino = "imPageSub"
   contenedor = document.getElementById(destino);
   ajax = nuevoAjax(ajax);
   ajax.open("GET", pagina, true);
   ajax.onreadystatechange=function() {
      if (ajax.readyState==4) {

         contenedor.innerHTML = ajax.responseText;
      }
   }
   ajax.send(null);
}


</SCRIPT> 
Mi primer problema es que no me funciona con el Chrome, y supongo que es al crear el objeto Ajax, y el segundo siempre que ejecuto la pagina con explorer, me sale un cartel diciendo lo del activeX, tengo claro que regulando los niveles de seguridad no aparecerá mas, pero los usuarios que vean esta pagina no lo deben saber y por eso no quiero que salga, alguien sabe como solucionar los problemas??

GRACIAS y espero aprender mucho de vosotros
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 08:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con el Chrome

consulte un Manual de AJAX, debe analizar también ajax.status==200 junto con ajax.readyState==4

http://librosweb.es/ajax/index.html
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el Chrome

Gracias por la respuesta, pero si pregunto tambien por el status ni me funciona en mozilla ni explorar
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 08:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con el Chrome

bueno, aparte de ello tiene algunos errores de sintaxis, recuerde que en js siempre va ; al final de una línea
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el Chrome

A parte de los ; hay mas errores?? los he puesto y sigue sin funcionar, hay alguna forma mejor de cargar un html en un div?? y si solo fuese texto??

Muchas gracias por ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 11:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con el Chrome

yo te recomiendo que consultes la consola de depuración de chrome, o instales firebug en FF, son herramientas fundamentales para detectar errores
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, chrome, funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.