Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] problemas con ckeditor

Estas en el tema de problemas con ckeditor en el foro de Javascript en Foros del Web. con el gusto en saludarles les traigo el siguiente problema resulta que genero en la pagina una consulta para ver si hay una coockie o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con ckeditor

con el gusto en saludarles les traigo el siguiente problema

resulta que genero en la pagina una consulta para ver si hay una coockie o una session o si no redirecciono al final de la pagina
despues tomo el valor si esta existe y la traspazo a una variable que es $user

ahi todo bien

Código PHP:
<?php
require_once("data/class/class.php");
if(isset(
$_COOKIE["user"]) or isset($_SESSION["user"]))
{
    
$tra=new trabajo();
    if(isset(
$_COOKIE["user"]))
    {
        
$user=$_COOKIE["user"];    
    }else{
        
$user=$_SESSION["user"];
    }
?>

ahora viene mi problema

estoy trabajando con ckeditor y genero una carpeta personal para cada usuario, o sea una carpeta personal para las fotos subidas

ejemplo upload/"aca va el usuario a traves de $user"/files/images/
upload/yo/files/images

y la carpeta del filemanager queda asi
upload/yo/filemanager/index.php

el problem es cuando quiero llamar al index del filemanager no me funciona el wissing

Código PHP:
<textarea name="texto" cols="79" rows="5" id="texto"></textarea>
            <script type="text/javascript">
           CKEDITOR.replace('texto',
               {
                    var user="<?php echo $user?>",
                    customConfig : 'myconfig.js',
                    extraPlugins: 'magicline,oembed,iframe',
                        oembed_maxWidth: '560',
                        oembed_maxHeight:  '315',
                    filebrowserBrowseUrl : "upload/"+ user +"/filemanager/index.php",
            }
creo el user a traves de un var y despues trato de llamar a la pagina desde el filebrowser pero no se me ve el wissing
filebrowserBrowseUrl : "upload/"+ user +"/filemanager/index.php", no se me ve es para generar automaticamente el llamado segun usuario logueado
filebrowserBrowseUrl : "upload/yo/filemanager/index.php", ahi se me ve cuando lo hago en forma manual, pero queda solo para mi usuario, lo que necesito es que sea automatico como la primera forma, hojala que me haya explicado bien y si me pueden hecar una mano con este codigo del javascript que me tiene loco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 20:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con ckeditor

alguien me puede ayudar plis
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 06:16
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: problemas con ckeditor

...si quietas la variable $user, y escribes directamente el identificador de usuario, funciona???....ej. upload/manuel/filemanager/index.php

..si funciona, el problema lo tienes la variable $user...en el documento donde tienes embebido el Javascript, como defines ahí $user?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con ckeditor

el problema ya lo tengo solucionado pero espero que les sriva a todos

radicaba el error en el llamado en la siguiente linea


filebrowserBrowseUrl : "upload/"+ user +"/filemanager/index.php",

el resultado final es el siguiente


filebrowserBrowseUrl : 'upload/'+ ".$user." +'/filemanager/index.php',

ese es el resultado final para llamar la carpeta personal del filemanager.
solo era la forma de como se llamaba nada más, espero que les sirva a los que trabajan con el ckeditor.

Etiquetas: ckeditor, funcion, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.