Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] problemas con codigo

Estas en el tema de problemas con codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo para imprimir la hora, se supone que me debe ir imprimiendo cada segundo, de hecho si lo hace pero me imprime la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Pregunta problemas con codigo

tengo este codigo para imprimir la hora, se supone que me debe ir imprimiendo cada segundo, de hecho si lo hace pero me imprime la misma hora, no avanza

Código Javascript:
Ver original
  1. setInterval(tiempo,1000);
  2.  
  3. function tiempo(){
  4.   horario[0]=fecha.getHours();
  5.   horario[1]=fecha.getMinutes();
  6.   horario[2]=fecha.getSeconds();
  7.   horario[3]=fecha.getDate();
  8.   horario[4]=fecha.getMonth()+1;
  9.   horario[5]=fecha.getFullYear();
  10.   console.log(horario[0]+":"+horario[1]+":"+horario[2]+" "+horario[3]+"/"+horario[4]+"/"+horario[5]);
  11.  }

me imprime esto:

10:7:58 3/4/2013
10:7:58 3/4/2013
10:7:58 3/4/2013
10:7:58 3/4/2013
10:7:58 3/4/2013
10:7:58 3/4/2013
10:7:58 3/4/2013
10:7:58 3/4/2013
10:7:58 3/4/2013
10:7:58 3/4/2013

no avanza jajaja XD que sera?
__________________
-A veces las cosas pequeñas nos hacen grandes problemas, las cuales no son cosas imposibles de resolver-
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 10:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas con codigo

tienes una sola instancia del objeto date, se supone que debes crear una nueva en cada vuelta del intervalo, por ello la hora es la misma
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas con codigo

jajaja si, era eso, muchas gracias, quedo así

Código Javascript:
Ver original
  1. setInterval(tiempo,1000);
  2.  
  3. function tiempo(){
  4.   var fecha = new Date();
  5.   horario[0]=fecha.getHours();
  6.   horario[1]=fecha.getMinutes();
  7.   horario[2]=fecha.getSeconds();
  8.   horario[3]=fecha.getDate();
  9.   horario[4]=fecha.getMonth()+1;
  10.   horario[5]=fecha.getFullYear();
  11.   console.log(horario[0]+":"+horario[1]+":"+horario[2]+" "+horario[3]+"/"+horario[4]+"/"+horario[5]);
  12.  }

__________________
-A veces las cosas pequeñas nos hacen grandes problemas, las cuales no son cosas imposibles de resolver-
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 11:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas con codigo

genial, te doy puntos por postear adecuadamente, mucho exito

recuerda que también puedes aportar, y dar "me gustó, ¡gracias!" a los mensajes que te han sido de ayuda, saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: reloj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.