Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con codigo

Estas en el tema de Problemas con codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: Cada vez que le digo que me elimine un registro el debe sacar una alerta y dado cualquiera de los dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 17:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Problemas con codigo

Tengo el siguiente problema:
Cada vez que le digo que me elimine un registro el debe sacar una alerta y dado cualquiera de los dos botones que tiene con la función confirm siempre se va por el true o then y me borra el registro asi sea que le haya dicho que no.

<script language=javascript>
if (confirm("Esta seguro que desea borrar el registro?"))
{ <%sql="delete from freepress where id="&id
set rs=conn.execute (sql) %>;
alert("El registro fue borrado con exito");
window.top.location.href="http://esalcedo/foros/consultanoticias.asp";
}
else
{history.go (-1) }
</script>

Cual puede ser el problema que estoy teniendo con el codigo?
Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 10:40
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Problemas con codigo

No se si sera esto, pero un delete no hace falta asignarselo a ninguna variable.
;) :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.