Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con codigo entre exploradores

Estas en el tema de Problemas con codigo entre exploradores en el foro de Javascript en Foros del Web. hola miren que tengo un problemita tal vez sepan de que se trata estoy haciendo un sistema para una empresa hecho en php mysql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con codigo entre exploradores

hola miren que tengo un problemita tal vez sepan de que se trata estoy haciendo un sistema para una empresa hecho en php mysql y eh agregado javascript el sistema es pequeño pero se me ah dado el problema de que bueno ejemplo:

tengo una consulta que me muestra los datos de un cliente y tengo dos botones de formulario pero programados para que ejecuten una funcion javascript y no un action de form ahora aqui va el problema

en firefox: el script se ejecuta 2 veces
en internet explorer: no se ejecuta
en google chrome: perfecto

a que se debera esto si quieren que ponga codigo diganmelo no me parecio importante colocarlo la primera vez si se tratase de un problema general
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 12:21
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problemas con codigo entre exploradores

Sin ver el código poco se puede hacer.
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 12:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problemas con codigo entre exploradores

bueno aparte de poner el código.. tu problema parece ser netamente javascript.. y como este foro es de PHP..
te recomendaría postearlo en el foro correspondiente para que te puedan ayudar..
saludos.!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con codigo entre exploradores

bueno solo vengo a decir que resolvi el problema y si era por javascript ya que no habia provado los distintos metodos que habian para llamar funciones usando botones de formularios html ese era mi error hay varios metodos y parecia que los que estaba usando que era el de etiquetas de link combinados con botones html y llamadas a funciones javascript no era el correcto cuando todo lo que tenia que hacer era llamar a las funciones correctamente usando onclick de los botones de formulario y ahora si puedo hacer correctamente las funciones javascript en todos mis web exploradores gracias y perdonen la ignorancia
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 16:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.