Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Codigo Javascript para Radios

Estas en el tema de Problemas con Codigo Javascript para Radios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, cree un codigo para determinar cual es el item seleccionado (con radiobuttons) y funciona bien, el problema es cuando tengo un solo radiobutton ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Problemas con Codigo Javascript para Radios

Hola, cree un codigo para determinar cual es el item seleccionado (con radiobuttons) y funciona bien, el problema es cuando tengo un solo radiobutton ya que aparece el mensaje undefined cuando intento saber la longitud de los radios.

este es el codigo de mi pagina ASP:

<form name="form2" method="post" action="">
<table id="TablaCon_Ccosto" width="368" height="19" border="0" align="center" cellspacing="0">
<tr bgcolor="#ffcb7d">
<td id="TRCon" width="21">&nbsp;</td>
<td id="TRCon" width="88"><div align="center"><strong>C&oacute;digo</strong></div>
</td>
<td id="TRCon" width="249"><div align="center"><strong>Nombre</strong></div>
<div align="center"></div>
</td>
</tr>
<%i=0
while not rs.eof%>
<tr onMouseOver="this.style.backgroundColor='#0066ff'; this.style.color='#ffffff'" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#FFFFFF';t his.style.color='#000000'">
<td nowrap id="TRCon"><p>
<label>
<input type="radio" name="opc" value="<%=rs("codigo")%>">
</label>
<br>
</p>
</td>
<%i=i+1%>
<td id="TRCon"><div align="center"><%=rs("codigo")%></div>
</td>
<td id="TRCon"><%=trim(rs("nombre"))%></td>
</tr>
<%rs.movenext
wend
rs.close
rs=null
codigo="<script language='JavaScript'>"
codigo=codigo+"window.status='Registros encontrados "+cstr(i)+"'"
codigo=codigo+"</script>"
response.Write(codigo)%>
</table>
</form>


este es mi codigo JavaScript que también se encuentra en la misma pagina ASP:

function model(op){
var sw=0;
var opesc=op;
alert(document.form2.opc.length);
for(var i=0;i<document.form2.opc.length;i++){
if(document.form2.opc[i].checked){
sw=1;
var mival=document.form2.opc[i].value;
}
}
if(sw==0){
alert("Por favor, seleccione el item que desea eliminar o modificar.");
}else{ switch(opesc){
case 2: location.href="Con_Regionales.asp?nombre="+documen t.form1.Nombre.value+"&Borra=1&codigo="+mival;
}
}
}


como puedo solucionar este problema?
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 07:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola emont,

podrías probar con algo como...


if(document.form2.opc.length == null){
if(document.form2.opc.checked){
sw=1;
var mival = document.form2.opc.value
}
}
else{

for(var i=0;i<document.form2.opc.length;i++){
if(document.form2.opc[i].checked){
sw=1;
var mival=document.form2.opc[i].value;
}
}

a ver qué tal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.