Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con los combo

Estas en el tema de Problemas con los combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todas/os!! Tengo un problemilla con un combo. Lo que quiero es que seleccione un valor de un combo y lo trasnporte automáticamente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 03:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con los combo

Hola a todas/os!!
Tengo un problemilla con un combo. Lo que quiero es que seleccione un valor de un combo y lo trasnporte automáticamente a un input text llamado provincia. Bien el código es mas o menos así:
<select onChange='provincia.value=this.value' name='provincia_select'>
Bien, ¿sabe alguien porque no me funciona en Internet Explorer?, porque en Firefox funciona perfectamente.

Un saludo a todos y gracias por la ayuda.

Agur!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 03:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Hola,

Prueba poniendo la ruta completa a ver, y tanto con el ONCHANGE como con el ONCLICK que no recuerdo bien:

document.Formulario.provincia.value='this.value'
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con os combo

Gracias por tu ayuda, pero no ha funcionado.
El efecto es queal seleccionar el combo elimina el valor que se había cargado en el input text previo, es como si no cargara el valor de this.value... esto es muy raro.

Gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 03:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Prueba a cambiar el this.value por texto normal a ver qué sucede
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 03:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Jucagovi

Si que parece raro. ¿Puedes poner el formulario que estás usando?

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 04:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Tienes razón MikiBroki

he cambiado el this.value por una cadena de texto ('caca') y me carga la cadena de texto en el input text, por lo que el problema es el this.value...
¿puedo poner varias líneas de código en esta asignación?, porque podría pasar el this.value a una variable y esta asignarsela a provincia.value.

¿que os parece?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 04:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>PAGINA DE MARRAS</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<LINK href="../../estilo.css" type=text/css rel=stylesheet>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="../../funciones.js"></script>
</head>

<body>
<div align="center">

<%
usuario = Request.Form("usuario")
contrasena = Request.Form("contrasena")
'comunidad = Request.Form("comunidad")

nombre = Request.Form("nombre")
apellidos = Request.Form("apellidos")
colegiado = Request.Form("colegiado")

Response.Write("<td class='cabecera'>Resultado de la consulta de datos de " & nombre &" "& apellidos & "</td>")%>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">
<%
Set Conexion = Server.CreateObject("ADOdb.Connection")
Conexion.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & Server.Mappath("../../datos/colegio.mdb")

Set consulta = Conexion.Execute("select * from Personales where Colegiado='" & colegiado & "'")
Response.write("<table align='center' width='95%' border='0' cellspacing='1'>")
Response.write("<tr><td colspan='2' class='cabecera' height='15'>DATOS PERSONALES</td>")
Response.Write("</table>")
cont_var = 0
Do while not consulta.eof
Response.write("<table align='center' width='95%' border='0' cellspacing='1'>")
Response.write("<form name='intro' method='post' action='personales.asp'>")
Response.write("<tr><td width='30%'>Nombre<b><b></td><td width='40%'><input class='text' name='nombre' value='" & consulta("Nombre") & "'></td></tr>")
Response.write("<tr><td width='30%'>Apellidos<b><b></td><td width='40%'><input class='text' name='apellidos' value='" & consulta("Apellidos") & "'></td></tr>")
Response.write("<tr><td width='30%'>Direccion<b><b></td><td width='40%'><input class='text' name='direccion' value='" & consulta("Direccion") & "'></td></tr>")
Response.write("<tr><td width='30%'>Correo Electronico<b><b></td><td width='40%'><input name='email' class='text' value='" & consulta("Email") & "'></td></tr>")
Response.write("<tr><td width='30%'>Codigo Postal<b><b></td><td width='40%'><input class='text' name='cp' value='" & consulta("cp") & "'></td></tr>")
Response.write("<tr><td width='30%'>Directorio<b><b></td><td width='40%'><input name='directorio' class='text' value='" & consulta("Directorio") & "'></td></tr>")
Response.write("<tr><td width='30%'>Localidad<b><b></td><td width='40%'><input name='localidad' class='text' value='" & consulta("Localidad") & "'></td></tr>")
Response.write("<tr><td width='30%'>Provincia<b><b></td><td width='40%'><input name='provincia' class='text' value='" & consulta("Provincia") & "'>")
%>
<select name='provincia_select' onChange="provincia.value = provincia_select.value" >
<option>Alava</option><option>Albacete</option><option>Alicante/Alacant</option>
<option>Almeria</option><option>Asturias</option><option>Avila</option><option>Badajoz</option><option>Baleares</option>
</select></td></tr>
<%
Response.write("<tr><td width='30%'>Comunidad Autonoma<b><b></td><td width='40%'><input name='autonoma' class='text' value='" & consulta("Autonoma") & "'> ")
%>
<select name='autonoma_select' onchange='autonoma.value=this.value'>
<option>Andalucia</option><option>Aragon</option><option>Asturias (Principado de)</option>
</select></td></tr>
<%
Response.write("<tr><td width='30%'>Delegacion a la que Pertenece<b><b></td><td width='40%'><input name='delegacion' class='text' value='" & consulta("Delegacion") & "'> ")
%>
<select onchange='delegacion.value=this.value' name='delegacion_select'>
<option>Andalucia</option>
<option>Balears (Illes)</option>
<option>Cantabria</option>
<option>Catalunya</option>
<option>Comunitat Valenciana</option>
<option>Galicia</option>
<option>Delegacion Central</option>
</select></td></tr>
<%
Response.write("<tr><td width='30%'>Se ha dado de Baja<b><b></td><td width='40%'><input name='baja' class='text' value='" & consulta("Baja") & "'> ")
%>
</td></tr>
<%
cont_var = cont_var + 1
consulta.MoveNext
Response.write("<tr><td colspan=2><div align='center'><input class='botlar' name='' type='submit' value='MODIFICAR DATOS'></div></td></tr>")
Response.write("<input type='hidden' name='usuario' value='" & usuario & "'>")
Response.write("<input type='hidden' name='contrasena' value='" & contrasena & "'>")
Response.write("</form>")
Loop

Response.write("</table><br>")

'Response.write("</form>")
End If

%>
</div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 04:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Jucagovi

No estás poniendo ningún value en los option:

<option>Alava</option>

Así que o lo pones:

<option value="Alava">Alava</option>

o usas esto:

<select onChange='provincia.value = this.options[this.selectedIndex].text'>

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 05:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Es exactamente lo que ocurria, en lugar de colocar todos los values a los option he optado por pasar el elemento seleccionado del array. Problema resuelto. Muuuchas garcias por vuestra ayuda, os debo un par de cervecitas los dos. Esto me pasa por utilizar el Firefox, je! je!.

MUCHAS GRACIAS!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.