Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con un Combo Box para que se ejecute por segunda vez un OnChange

Estas en el tema de Problemas con un Combo Box para que se ejecute por segunda vez un OnChange en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola masters tengo un problema serio que talves me puedan dar una manita, tengo un combo que ejecuta un onchange para que ejecute un submit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 12:56
ACHAVARRIA
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problemas con un Combo Box para que se ejecute por segunda vez un OnChange

Hola masters tengo un problema serio que talves me puedan dar una manita, tengo un combo que ejecuta un onchange para que ejecute un submit de acuerdo con el valor que selecciono:
<select name="Servicio" id="select3" onChange="form.submit()">

Los valores del combo tienen una consulta de que si el usuario desea retornar al valor anterior despues de modificado lo hace ya que devuelve el valor anterior, pero como hago para se ejecute el Onchange del combo automáticamente nuevamente al recibir el nuevo valor (osea el valor que habia antes).

<option value="0"<%IF Session("Volver") <> "" THEN
IF session("Servicio") = "0" Then Response.Write"Selected")
ELSE Response.Write("")%>>Todas las Llaves</option>

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 13:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Lo que propones es correcto. Tal vez si en vez de "Selected" pones " Selected " vaya mejor. Y tampoco hace falta que pongas el else.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 14:21
ACHAVARRIA
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Aqui esta el ejemplo:

<select name="Servicio" id="select3" onChange="form.submit()">
<option value="-1">--Seleccione la Llave --</option>

<option value="0"<%IF Session("Volver") <> "" THEN IF session("Servicio") = "0" Then Response.Write("Selected") : Response.Write("")%>>Todas las Llaves</option>

<option value="1"<%IF Session("Volver") <> "" THEN IF session("Servicio") = "1" Then Response.Write("Selected") : Response.Write("")%>>Cuentas Corrientes</option>

<option value="2"<%IF Session("Volver") <> "" THEN IF session("Servicio") = "2" Then Response.Write("Selected") : Response.Write("")%>>Cuentas de Ahorro</option>

<option value="4"<%IF Session("Volver") <> "" THEN IF session("Servicio") = "4" Then Response.Write("Selected") : Response.Write("")%>>Certificado Depósito a Plazo</option>

<option value="6"<%IF Session("Volver") <> "" THEN IF session("Servicio") = "6" Then Response.Write("Selected") : Response.Write("")%>>Pr&eacute;stamos</option>

<option value="7"<%IF Session("Volver") <> "" THEN IF session("Servicio") = "7" Then Response.Write("Selected") : Response.Write("")%>>Tarjeta VISA</option>

<option value="10"<%IF Session("Volver") <> "" THEN IF session("Servicio") = "10" Then Response.Write("Selected") : Response.Write("")%>>C&eacute;dula</option>
</select>

La variable Session("Volver") es una bandera que activo en otro ASP para que después de ejecutada la consulta principal si el usuario desea devolverse y modificar otros valores se active automaticamente por segunda ocasion el Onchange del combo.

Como hago para que se Active El Onchange solo .
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 15:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vamos a ver si me acuerdo del VBS que sabía...

¿Por qué no pones...

Código PHP:
<select name="Servicio" id="select3" onChange="form.submit()">
<%
numeros="-1,0,1,2,4,6,7,10"
titulares="Todas las Llaves,Cuentas Corrientes,Cuentas de Ahorro,Certificado Depósito a Plazo,Préstamos,Tarjeta VISA,Cédula"
opcion=split(titulares,",")
numero=split(numeros,",")
for 
a=0 to UBound(opcion)
Response.Write("<option value='" numero(a) & "' ")
if 
Session("Volver") <> "" AND numero(a)=session("Servicio"then Response.Write("selected ")
Response.Write(" >" opcion(a) & "</option>")
next
%>
</
select
Probablemente no esté bien del todo, pero así coges la idea...

Respecto a que se active el onchange solo puedes o poner un botón de submit o poner en el body <BODY onload="document.forms[0].submit()">

Un saludoo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 16:36
ACHAVARRIA
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 02:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada, hombre, de nada... esperemos que funcione!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.