Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con comillas

Estas en el tema de problemas con comillas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola les cuento que estoy desde javascript cambiando una imagen, y tengo la siguiente sentencia: document.images["castillo"].src = ("images/" + values[0]); donde values[0] es el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
problemas con comillas

hola les cuento que estoy desde javascript cambiando una imagen, y tengo la siguiente sentencia:

document.images["castillo"].src = ("images/" + values[0]);
donde values[0] es el nombre del archivo, pero necesitaria que todo este entre comillas para que el src funcione. me explico? al ponerlo todo en comillas se me anula el valor de values[0]
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 14:03
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: problemas con comillas

no comprendo el problema. esto es correcto document.images["castillo"].src = "images/" + values[0];. no parece que sea necesario usar la función eval()
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 17:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 59
Información Respuesta: problemas con comillas

Hola. Intenta ponerlo asi: document.images["castillo"].src = '"images/" + values[0]';
Saludos

Última edición por _Adrian_; 10/11/2010 a las 17:38

Etiquetas: comillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.