Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con comunicación entre dos frames

Estas en el tema de problemas con comunicación entre dos frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Ummm. Tengo un problemilla, tengo una pagina con dos frames, e intento trabajar desde frames[0] a frames[1]. vamos que en el primer frame hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 06:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con comunicación entre dos frames

Ummm.
Tengo un problemilla, tengo una pagina con dos frames, e intento trabajar desde frames[0] a frames[1].
vamos que en el primer frame hay un código javascript como este:

if (nueva_linea != "")
{
var texto=document.createTextNode(nueva_linea);
var linea=document.createElement("P");
linea.appendChild(texto); document.body.insertBefore(linea,window.parent.fra mes[1].document.body.childNodes[0]);
}

que lo que pretende es añadir el siguiente tag <p>lo que haya en nueva linea</p> dentro del frames[1].

Pero la consola javascript del firefox me da el siguiente error:

Error: uncaught exception: [Exception... "Node was not found" code: "8" nsresult: "0x80530008 (NS_ERROR_DOM_NOT_FOUND_ERR)" location: "http://rol.neoniet.com/buffer2.php Line: 17"]

Última edición por korkuts; 27/11/2004 a las 06:35 Razón: mejorar el título
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 06:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

has probado con

linea.appendChild(texto); window.parent.frames[1].document.body.insertBefore(linea,window.parent.fra mes[1].document.body.childNodes[0]);

?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 06:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Funciona :-)

Efectivamente, funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 06:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Óle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.