Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con concatenacion

Estas en el tema de problemas con concatenacion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro. tengo un problema con una concatenacion, lo q pasa es q necesito realizar la suma de unos casilleros, para realizar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 14:31
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con concatenacion

hola amigos del foro.
tengo un problema con una concatenacion, lo q pasa es q necesito realizar la suma de unos casilleros, para realizar el ejercicio inserte solo 2 text, pero en realidad la cantidad de text puede ser variable, por eso cree el for para q sumara los datos, pero no puedo lograr la concatenacion.

ojala me puedan ayudar, lo q mas me urge es lograr concatenar la variable para poder obtener el valor de los 2 casilleros.. el texto en negrita es el problema,, les mando too el codigo, por si acaso.

<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">
<!--
function Suma()
{
tot = parseInt(document.forms['form1']['total'].value);
for(i=1; i<=2; i++)
{
myValue = parseInt(document.forms['form1']['val"+i+"'].value);
tot=tot+myValue;
}
document.forms['form1']['total'].value = tot;
}
-->
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<p>
valor 1<input name="val1" type="text" onKeyPress="Suma()" >
</p>
<p>
valor 2<input name="val2" type="text" onKeyPress="Suma()">
</p>
<p>
total<input type="text" name="total" value="0">
</p>
</form>
</body>
</html>


grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 17:11
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
en realidad sería así:

Cita:
myValue = parseInt(document.forms['form1']['val'+i].value);
saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 14:25
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Grax Asi Lo Hice Y Resulto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.