Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con confirm

Estas en el tema de problemas con confirm en el foro de Javascript en Foros del Web. Perdón pero es que soy nuevo en esto y no consigo dar con la solución de el siguiente caso: En el codigo que pongo abajo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con confirm

Perdón pero es que soy nuevo en esto y no consigo dar con la solución de el siguiente caso:

En el codigo que pongo abajo, resulta que cuando se ejecuta con el I.E. version 6 no pasa nada Pero con el 5.0 y opera da errores en la página y no sale la alerta de aceptar o cancelar supongo que lo que esta mal es el confirm pero no soy capaza de hacerlo de otra manera para que me dirija a la otra pagina. (la pagina es un formulario).
muchas gracias


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function confirmar(){
//si el campo direccion no esta vacio comprueba que los demas tampoco lo estén
if (document.forms[0].elements[4].value.length>0 ){
if ((document.forms[0].elements[5].value.length==0) || (document.forms[0].elements[6].value.length==0)){
alert ("Si introduce la direción tambien debe anotar el CODIGO POSTAL y la POBLACION");
return false;
}

}
var respuesta=confirm("¿Confirma su pedido?");
if(respuesta) pedidos.submit("utils.php");

}
// Fin -->
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 12:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola RuBiO:

A simple vista veo que pones parámetros en el submit, y no los lleva...

Me imagino que la respuesta a tu pregunta sería algo así:

if(respuesta) {
pedidos.action = "utils.php";
pedidos.submit();
}

Espero que te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 01:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
AGggg por fin muchas gracias tio, no sabía por donde salir.
Me podrías explicar que hecho mal o decirme un link donde lo explicaran ya que no se muy bien por que unos navegadores lo entendian y otros no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 03:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Hay mucha información en la web sobre formularios, y sobre todo lo concerniente a la creación de páginas web.
También hay información en las FAQs... es cuestión de hacer una búsqueda, y luego elegir el tutorial que veas mejor.

Es muy difícil explicarte que has hecho mal, ya que es lo que te dije antes, y porqué unos exploradores admiten errores o usan otra sintaxis es con lo que nos peleamos día a día los que queremos que nuestras páginas sean accesibles para todo el mundo.

Lo que sí puedo decirte, es que cuando tengas dudas o tengas algún error, no dudes en pedir ayuda en estos foros, que hay mucha gente con ganas de ayudar.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 00:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
De aqcuerdo muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.