Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con DatePicker y TimePicker

Estas en el tema de Problemas con DatePicker y TimePicker en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola : Tendo dos scripts que he encontrado en sparrows (timepicker y datepicker) al ponerlos a funcionar por separada esta perfecto, pero si los quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 14:07
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con DatePicker y TimePicker

Hola :

Tendo dos scripts que he encontrado en sparrows (timepicker y datepicker) al ponerlos a funcionar por separada esta perfecto, pero si los quiero combinar en una misma pagina solo me muestra el datepicker, ya que en lugar de mostrarme el timepicker me muestra el datepicker

http://www.sparrowscripts.com/default.php

No puse el codigo porque es bastante en lugar de eso anexo la url donde se pueden bajar
Si alguien me pudiese hechar la mano. Gracias

Última edición por Baby78; 10/11/2005 a las 16:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 09:45
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola Baby78!
Aquí tienes la solucion.
El problema estaba en que ambas librerias, estan declaradas 2 variables con el mismo nombre crossobj.
Esta tenia una referencia a una capa, en la cual se mostraba el calendario y el horario.
Sinceramente de capas se poco, asi es que, si alguien es tan amable de ver ese codigo y explicar mas al detalle, creo que muchos estariamos agradecidos
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 08:47
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
disculpa la molestia pero ya le cambie de nombre a las variables que tenian el mismo nombre(les puse uno diferente) pero ni asi me lo muestra, no se si sera mucho pedir que me pudieras mandar los js que tu modificaste . La verdad es que tengo muy poco en javascript y para mi es un poco dificil.

Te lo agradeceria mucho ya que es para mi trabajo de residencias profesionales y la verdad me trae loca todo esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 11:06
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola otra vez
El unico archivo que modifique es popcalendar.js.
No es bueno tensionarse o stresarse, ya que con esto no logramos nada. Lo mejor es, descansar un poco, despejar la mente, y un dia por la mañana todo estara claro
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 11:54
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por tu consejo de no estresarse pero ya tengo como una semana con esto y no mas no me sale (pero lo tomare en cuenta).

Lo he seguido probando y ya me funciona si lo pongo con extension html pero resulta que necesito tenerlos dentro un aspx (me los muestra de maravilla si ejecuto la pagina directamente) el problema es que cuando los pongo dentro de mi proyecto ahi no me quiere mostrar el popcalendar solo me muestra el timepicker.

A que se debe?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 14:44
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
ASPX lamentablemente no se, pero supongo que sera igual que en PHP: se necesita que quede como resultado:
En el head
Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="js/popcalendar.js"></SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="js/timepicker.js"></SCRIPT>
En body
Código HTML:
<input id='timepicker1' type='text' value='12:00 pm' size=8 maxlength=8 ONBLUR="validateDatePicker(this)">
<IMG SRC="images/timepicker.gif" BORDER="0" ALT="Pick a Time!" ONCLICK="selectTime(this,timepicker1)" STYLE="cursor:hand">

<input type=text name='datevalue' size=10 maxlength=10 value='25/07/2003'>
<input type=button onclick='showCalendar(this, mainform.datevalue, "dd/mm/yyyy",null,0,15,150)' value='select' style='font-size:11px'> 
Si mostrases parte de tu codigo, o si contases mas al detalle, seria mas facil ayudarte.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 16:21
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Información

Este es mi codigo:

Código:
<% @Page aspcompat="true" Language ="VB" debug="true" Explicit="True" LCID = 1034%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
	<STYLE>
		input {			
			font-size:11px;
		}
	</STYLE>
	<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="js/popcalendar.js"></SCRIPT>
	<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="js/timepicker.js"></SCRIPT>
</HEAD>


<body>
	<form name="theForm">
	
			<input type=text name='datevalue' size=10 maxlength=10 ID="Text1">

			<script language='javascript'>
			<!--

				if (!document.layers) {

					document.write("<input type=button onclick='showCalendar(this, theForm.datevalue, \"dd/mm/yyyy\",null,0,15,150)' value='select' style='font-size:11px'>")

				}

			//-->
			</script>

	
		<input id='timepicker1' type='text' value='12:00 pm' size=8 maxlength=8 ONBLUR="validateDatePicker(this)" NAME="timepicker1">
    <IMG SRC="img/timepicker.gif" BORDER="0" ALT="Pick a Time!" ONCLICK="selectTime(this,timepicker1)" STYLE="cursor:hand">		
		</form>
		
</body>
</html>

</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 16:31
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que tengo un proyecto en visual studio .net (mi codigo es de visual basic .net, css y javascript) y en una forma necesito utilizar el popcalendar y el time picker (los cuales funcionan bien por separado, de hecho solo me funciona en htm).

Pero cuando ejecuto mi proyecto (aspx) solamente me funciona el timepicker y en mi barra de estado me aparece la leyenda Error de Pagina
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 18:44
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Me parece que el error ya no va por el lado de Javascript, sino por ASP. Porque, como viste en el ejemplo, este funciona bien.
Te recomiendo hacer la pregunta en el foro de ASP.
En todo caso, ojala algun "pez mas grande" de otra solucion
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.