Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con displayWindow (window.open)

Estas en el tema de Problemas con displayWindow (window.open) en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el siguiente código Código: <html> <head> <title>Attackmetal - La futura enciclopedia del Metal en español!!!!</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <meta name="Author" content="El_Metallick"> <SCRIPT> <!-- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 18:50
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Problemas con displayWindow (window.open)

tengo el siguiente código
Código:
<html>
<head>
<title>Attackmetal - La futura enciclopedia del Metal en español!!!!</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="Author" content="El_Metallick">
<SCRIPT>
<!--
function displayWindow(url, width, height) 
{
 var Win = window.open(url,"displayWindow",'width=' + width + ',height=' + height + ',resizable=no,scrollbars=no,menubar=no,status=no' );
}
//-->
</SCRIPT>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo1.css">
</head>
<body>
...
<p align="center">
<a href="javascript:displayWindow('img_james.asp?id=1',180,278)"><img src="imagenes/james00.jpg" height="150" width="105" border="0" alt="Pulsa para ampliar"></a>

<a href="javascript:displayWindow('img_james.asp?id=2',291,450)"><img src="imagenes/james01.jpg" height="150" width="105" border="0" alt="Pulsa para ampliar"></a>

<a href="javascript:displayWindow('img_james.asp?id=3',364,500)"><img src="imagenes/james02.jpg" height="150" width="105" border="0" alt="Pulsa para ampliar"></a>

<a href="javascript:displayWindow('img_james.asp?id=4',228,324)"><img src="imagenes/james03.jpg" height="150" width="105" border="0" alt="Pulsa para ampliar"></a>

...
</body>
</html>
Bueno la cosa es que el usuario al pinchar sonbre una foto se abre una ventana tipo pop-up con las dimenciones precisas de la foto, pero resulta que cuando el usuario no cierra esa ventana (la tipo pop-up) y pincha otra foto esta se carga pero por detras de la ventana principal (el usuario tiene que pinchar la ventana tipo pop-up en la barra de windos para verla) y además las dimenciones de la ventana siguen siendo las mismas de la foto anterior... bueno lo que quiero es saber como puedo hacer para que el usuario no tenga que cerrar a cada rato la ventana con la imagen ampliada, sino que solo tenga que pinchar otra foto y la ventana volvera a salir delante de la principal y con las dimenciones de la foto actual, no se si se entiende... bueno espero que me puedan ayudar saludos y gracias de antemano.
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 03:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola El_Metallick

Intentalo con esto:
Código:
function displayWindow(url, width, height) 
{
 var Win = window.open(url,"displayWindow",'width=' + width + ',height=' + height + ',resizable=no,scrollbars=no,menubar=no,status=no'   );
 Win.focus();
}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 06:19
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
me funciono todo en cuanto a volver a salir por delante de la ventana principal pero no cambia las dimenciones
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 10:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Un intento más:
Código:
function displayWindow(url, width, height) 
{
 var Win = window.open(url,"displayWindow"...
 Win.resizeTo(width,height)
 Win.focus();
}
A ver si ahora... Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:00
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
ahi si muchisimas gracias
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 01:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Muchísimas de nada. Me alegro de que lo hayas logrado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.