Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con div

Estas en el tema de Problemas con div en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un div que se abre solo con el boton derecho del mouse (un menu)...lo q quiero es una vez abierto poder navegar entre las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con div

Tengo un div que se abre solo con el boton derecho del mouse (un menu)...lo q quiero es una vez abierto poder navegar entre las opciones para esto necesito darle el foco y no se como hacer,he intentado lo sgte pero no funciona:

<DIV ID="corpora" STYLE="display:none" onkeypress=javascript:"alert('gggg')">
<DIV STYLE="position:absolute; top:0; left:0; border:2px solid black; border-top:2px solid #cccccc; border-left:2px solid #cccccc; background:#666666; height:40px; width:160px;">
<DIV STYLE="position:relative; top:0; left:0; background:#cccccc; border:1px solid black; border-top: 1px solid white; border-left:1px solid white; height:20px; color:black; font-family:arial; font-weight:bold; padding:2px; padding-left:10px; font-size:8pt; cursor:hand"
onkeypress="javascript:alert('gggg')"; onmouseover="this.style.background='#ffffff';" onmouseout="this.style.background='#cccccc';"
onclick="parent.newCorpus();">
New Corpus
</DIV>

<DIV STYLE="position:relative; top:0; left:0; background:#cccccc; border:1px solid black; border-top: 1px solid white; border-left:1px solid white; height:20px; color:black; font-family:arial; font-weight:bold; padding:2px; padding-left:10px; font-size:8pt; cursor:hand"
onmouseover="this.style.background='#ffffff';" onmouseout="this.style.background='#cccccc';"
onclick="parent.refreshTree();">
Refresh Tree
</DIV>
</DIV>
</DIV>

alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 18:05
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Esto es de JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 18:14
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
muevo a javascript desde html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.