Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Div

Estas en el tema de Problemas con Div en el foro de Javascript en Foros del Web. Perdón por las molestias pero para variar soy nuevo en JavaScript. Lo que estoy haciendo es que dentro de un Div tengo una imagen este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 00:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con Div

Perdón por las molestias pero para variar soy nuevo en JavaScript.

Lo que estoy haciendo es que dentro de un Div tengo una imagen este esta como disable none. tengo un boton que me muestra u oculta el div lo cual si lo hace, sin embargo como que se refresca la pagina y al utilizar el oculta o muestra imagen solo veo un parpadeo del la imagen y me la vuelve a borrar muestro parte del codigo.

function Prueba()
{
//alert(globalImagen);
var boton = document.getElementById('OculLO').value;
var VerSeccion1 =document.getElementById('Uno');
if(boton=='Ocultar Layout')
{
VerSeccion1.style.display="none";
}
else
{
VerSeccion1.style.display="block";
document.images['ImagenLay'].src=globalImagen;
}
}
Alguna ayuda sobre esto?
De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 00:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problemas con Div

Hola gova75, bienvenido a los foros :

Bueno, parece que te has equivocado al escribir, y habrás querido decir display none...

Creo que tu problema no es el script sino como lo llamas... no me extrañaría que usaras un enlace <a href="#" onclick="Prueba()">...

Si no piensas enlazar, te recomiendo no lanzar tus scripts con un tag a, sino con culaquier otro (botones, span...), y si los usas por el efecto de la mano, puedes ponerla con estilos (cursor: pointer)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 00:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Problemas con Div



Supongo que la solución pasa por:
Código javascript:
Ver original
  1. function Prueba(){
  2. textoParaOcultar='Ocultar Layout';
  3. textoParaMostrar="Mostrar Layout"
  4.  
  5. boton=document.getElementById('OculLO');
  6. var queHago =(boton.value==textoParaOcultar);
  7. var VerSeccion1 =document.getElementById('Uno');
  8.  
  9. boton.value=(queHago )?textoParaMostrar:textoParaOcultar;
  10. VerSeccion1.style.display=(queHago )?"none":"block";
  11.  
  12. }
Has de tener en cuenta que el botón que tiene por id "OculLO" debe empezar teniendo como value u "Ocultar Layout" o "Mostrar Layout". Si no quieres que sean esos textos debes modificar el contenido de las variables textoParaMostrar y textoParaOcultar.

La imagen con id "Uno" debe tener cargada la imagen desde el principio, es decir, debe tener su atributo scr con un valor válido.

Espero que te haya servido!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 00:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Problemas con Div

Siempre me pasa igual! Si yo iba por mi derecha!! Menudo choque!

Tienes razón, Caricatos! No había caido en que si se le recargaba la página era porque usaba un enlace en vez de un botón!

Este script, gova, debe lanzarse con un botón como este:

<input type="button" value="Ocultar Layer" onclick="Prueba()" />

Y un saludo, Caricatos!!

No te lo vas a creer. Con lo poco que me paso por aquí, vas y te chocas conmigo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.