Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con DIV y Iframe...

Estas en el tema de problemas con DIV y Iframe... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, necesito de su ayuda para entender como puedo resolver esta situación. tengo una pagina principal q contiene 2 elementos: un Ifram y un DIV. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 13:37
Avatar de smilerios  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con DIV y Iframe...

hola, necesito de su ayuda para entender como puedo resolver esta situación.



tengo una pagina principal q contiene 2 elementos: un Ifram y un DIV.
el Iframe direcciona a una pagina de una galeria q se crea dinamicamente utilizando divs (padre, hijo, nieto).
el Div debe mostrar los datos de la foto seleccionada en el iframe.

Necesito pasar el dato del nombre del div seleccionado (nieto) y subirlo a la pagina principal al DIV de los datos que corresponden a la foto seleccionada.

como puedo hacer esto? me pueden ayudar a aclarar mis ideas!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 15:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problemas con DIV y Iframe...

Hola:

En la jerarquía de los objetos window (frame, iframe, popups...), la ventana "padre" se referencia como el objeto "parent"... y el padre del padre es "parent.parent"... pero si es la primera jerarquía (Matusalem), el objeto es "top".

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 12:43
Avatar de smilerios  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con DIV y Iframe...

muchas gracias :) estuve investigando ya lo resolvi...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 13:59
Avatar de smilerios  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con DIV y Iframe...

este ejemplo es el q m ayudo mucho...=)


document.getElementById("DatosFoto").contentWindow .document.getElementById("nombrepic").value=nombre pic;



y para hacer lo contrario... usar elementos de la pagina principal desde el iframe, esto me ayudo...


a.php


<iframe id="elframe" name="elframe" frameborder="1" scrolling="auto" src="b.php"></iframe>
<div id="eldiv">Este div se oculta desde el link del iframe</div>


b.php

function oculta() {
window.parent.document.getElementById('eldiv').sty le.display= 'none';
}

<a href="javascript:void(0);" onclick="oculta();">Oculta el div</a>

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.