Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con document.all - parent.all

Estas en el tema de problemas con document.all - parent.all en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Me encuentro en el siguiente problema: tengo un campo INPUT type= hidden en una pagina que cargo en un iframe y quiero conocer su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 19:40
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
problemas con document.all - parent.all

Hola
Me encuentro en el siguiente problema:
tengo un campo INPUT type= hidden en una pagina que cargo en un iframe y quiero conocer su contenido desde otra pagina que cargo en otro iframe.
he probado con parent.all.nombre_input.value y con document.all.nombre_input.value pero me da error de javascript en ambos casos.
alguien me puede ayudar?

La linea que uso es tipo = parent.all.validado.value;
ó
tipo = document.all.validado.value;

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 20:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: problemas con document.all - parent.all

Hola!,

Practicamente seria:

top.NOMBRE_FRAME...

Y el nombre del frame seria:

<IFRAME NAME="NOMBRE_FRAME"...

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 07:45
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: problemas con document.all - parent.all

Hola.

He probado lo que me dices y no me funciona :(

Te comento el caso concreto a ver si tu ves el error, por favor.

El iframe se llama IFRAME NAME=&quot;servicioframe&quot;.

Desde la pagina que cargo en otro IFRAME (NAME=&quot;calendario&quot;) necesito saber el valor de una variable contenida en el IFRAME servicioframe.

Lo que utilizo, teniendo en cuenta lo que tu me has comentado, es :

servicio = top.ser
servicio = top.servicioframe.servicios.value;
o
servicio = top.servicioframe.servicios.options[top.servicioframe.servicios.selectedIndex].value; en el caso de que lo saque de un desplegable, pero eso me da error.

Quizas meti la pata en algun otro punto; puedes tu comentarme si eso es correcto?

Muchas gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 09:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: problemas con document.all - parent.all

Por qué no guardas esos valores en la página que contiene los 2 iframes?

Algo así como (en la página madre)
servicio = top.servicioframe.servicios.value
top.calendario.document.formub.hola.value=servicio

Lo que pasa que si lo pones tal cual dará error porque en el momento de leerlo el navegador aún no conoce esos objetos.

Mira, hice una prueba, te la pongo a ver si te sirve de referencia:

paginamadre.html:

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
function pasar()
{
servicio = top.servicioframe.document.formu.servicios.value;
top.calendario.document.formub.hola.value=servicio
}
&lt;/script&gt;
&lt;body&gt;
&lt;iframe src=&quot;a.html&quot; name=&quot;servicioframe&quot; width=&quot;40%&quot;&gt;&lt;/iframe&gt;
&lt;iframe src=&quot;b.html&quot; name=&quot;calendario&quot; width=&quot;40%&quot;&gt;&lt;/iframe&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;dalenomas&quot; onClick=&quot;pasar()&quot;&gt;
&lt;/body&gt;


página a.html

&lt;body &gt;
&lt;form name=&quot;formu&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;servicios&quot; value=&quot;pepe&quot;&gt;
&lt;/form&gt;

página b.html

&lt;body &gt;
&lt;form name=&quot;formub&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;hola&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;

Quizás a partir de esto te pueda orientar.
Seguro hay más formas de hacerlo, a mi me salió esta :)

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 10:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problemas con document.all - parent.all

Hola,

puedes hacerlo así
window.parent.FrameDet.FrmDet.txtNeto

donde frameDet es el frame donde tienes el objeto que necesitas y txtNeto sería el nombre del objeto..., acuerdate darle submit a la forma ya que sino, no vas a ver los valores de los objetos ;) SUERTE
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problemas con document.all - parent.all

Disculppa,
FrmDet es el nombre del formulario donde está el objeto

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.