Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con document.write

Estas en el tema de problemas con document.write en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, tengo un problemota, Cuando trato de crear una liga (o cualquie cosa) con la funcion document.write(), el netscape no me respeta los css. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 12:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con document.write

Que tal, tengo un problemota,
Cuando trato de crear una liga (o cualquie cosa) con la funcion document.write(), el netscape no me respeta los css. por ejemplo:
dicument.write('<a href="mipag.html" class="miclase">liga</a>');
cuando pongo algo coma esta linea no respeta la classe que llamo. si escrivo la linea en HTML directamente no hay problema. pero yo necesito escribirla en un archivi js que mando llamar de otras paginas.
Mi principal problema es que necesito crear unos layers con javascript perocomo no respeta los estilos no funciona en netscape.
¿que puedo hacer?

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problemas con document.write

hola...no se porque no funcionan los estilos, pero quizas deberias usar algo mas nuevo:DHTML, te permite modificar inserta/eliminar tags de la pagina en una sola linea, y creeme que si funciona lo de los CSS. Si te interes a escribime a [email protected]

PD: usar DHTML es tan facil como usar write, pero mejor y mas facil. Solo son unos pocos metodos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 13:25
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con document.write

Para dejar claro mi problema voy a poner un ejemplo:

<script language="javascript">
document.write ('<div style="position:absolute; top:20; left:20; width:100, height:100">');
document.write('<img src="myimage.gif">');
document.write('</div>');
</script>

cuando trato de hacer un script de este tipo no funciona en netscape. Que hago mal?
¿Existe otra forma de hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 09:08
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: problemas con document.write

Yo creo que tu problema no trata tanto de instrucciones soportadas o no por Netscape, sino mas bien un problema de alcance. Te voy a hacer algunas preguntas:

- ¿Estás trabajando con frames?, si es así, ¿estás generando dinámicamente (document.write) todo un frame?
- ¿Estás generando solo parte de un body, es decir, el body contiene instrucciones <script> atravesadas donde están tus "write"?

Por favor háblame un poco mas de la estructura del programa, ya que es posible que las instrucciones generadas no vean bien a las instrucciones previas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 16:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con document.write

Mi codigo es un script en un archivo separado, que puedo incluir en cualquier pagina con
<script src="miescript.js"></script>
Y genera dinamicamente una serie de layers que muestran informacion sobre mi documento y luego desaparecen.
Ya lo tengo funcionando usando etiquetas <layer> para netscape y <div style=""> para explorer. pero quiero simplificar mi codigo usando <div> en ambos (para incluir ns6 que ya no acepta <layer>). Al parecer si escribo la etiqueta <div> directamente en mi codigolo hace bien pero si la mando escribir con document.write no respeta el parmetro 'style'.
Por cierto el estilo se lo doy en la misma etiqueta div:
<div style="position:absolute;...">
si se te ocurre que me esta fallando avisame
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 16:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con document.write

Mi codigo es un script en un archivo separado, que puedo incluir en cualquier pagina con
<script src="miescript.js"></script>
Y genera dinamicamente una serie de layers que muestran informacion sobre mi documento y luego desaparecen.
Ya lo tengo funcionando usando etiquetas <layer> para netscape y <div style=""> para explorer. pero quiero simplificar mi codigo usando <div> en ambos (para incluir ns6 que ya no acepta <layer>). Al parecer si escribo la etiqueta <div> directamente en mi codigolo hace bien pero si la mando escribir con document.write no respeta el parmetro 'style'.
Por cierto el estilo se lo doy en la misma etiqueta div:
<div style="position:absolute;...">
si se te ocurre que me esta fallando avisame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.