Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con dos scripts en una misma pagina

Estas en el tema de problemas con dos scripts en una misma pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola maestros Ya intente de todo y pues no consegui hacer funcionar q dos scripts uno q me muestra la hora y otro q me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 10:09
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
problemas con dos scripts en una misma pagina

hola maestros

Ya intente de todo y pues no consegui hacer funcionar q dos scripts uno q me muestra la hora y otro q me muestra un sencillo calendario me funcionaran en la misma pagina. LA idea q manejaba es q se me mostraran en distintos paneles pero no consegui ni haciendolos funcionar en un solo panel

aqui les dejo el codigo html y de los javascripts

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  <meta name="description" content="Your description goes here" />
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="andreas00.css" media="screen,projection" />
  <title>MArmolera  v.20</title>
</head>

<div id="contenedor">

        <div id="barizquierda">
                            
                            <div id="miCalendario">
                            <body  onLoad="tunCalendario()">    
                            <script language="JavaScript" type="text/javascript">
                            var idContenedor = "miCalendario"
                            var hoy = new Date()
                            var mes = hoy.getMonth()
                            var dia = 1
                            var anio = hoy.getFullYear()
                            var diasSemana = new Array ('L','M','M','J','V','S','D')
                            var meses = new Array('Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio','Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre')
                            var tunIex=navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"?true:false;
                            if(tunIex && navigator.userAgent.indexOf('Opera')>=0){tunIex = false}
                            tunOp = navigator.userAgent.indexOf('Opera')>=0 ? true: false;
                            function tunCalendario(){
                                dia2 = dia
                                tab = document.createElement('table')
                                tab.id = 'calendario'
                                document.getElementById(idContenedor).appendChild(tab)
                                tcabeza = document.createElement('thead')
                                tab.appendChild(tcabeza)
                                fi2 = document.createElement('tr')
                                fi2b = document.createElement('th')
                                fi2b.colSpan = 7
                                fi2.id = 'mesCalendario'
                                fi2b.appendChild(document.createTextNode(meses[mes] + "  -  " + anio))
                                fi2.appendChild(fi2b)
                                tcabeza.appendChild(fi2)
                                fi = document.createElement('tr')
                                tcabeza.appendChild(fi)
                                for(m=0;m<7;m++){
                                    ce = document.createElement('th')
                                    ce.appendChild(document.createTextNode(diasSemana[m]))
                                    fi.appendChild(ce)
                                }
                                var escribe = false
                                var escribe2 = true
                                fecha = new Date(anio,mes,dia)
                                var d = fecha.getDay()-1 //dia semana
                                if(d<0){d = 6}
                                tcuerpo = document.createElement('tbody')
                                tab.appendChild(tcuerpo)
                                while(escribe2){
                                    fi = document.createElement('tr')
                                    co = 0
                                    for(t=0;t<7;t++){
                                        ce = document.createElement('td')
                                        if(escribe && escribe2){
                                        fecha2 = new Date(anio,mes,dia)
                                        
                                        if(fecha2.getMonth() != mes){escribe2 = false;}
                                        else{ce.appendChild(document.createTextNode(dia));dia++;co++}
                                    }
                                    if(d == t && !escribe){
                                    ce.appendChild(document.createTextNode(dia))
                                    dia++;co++
                                    escribe = true
                                    }
                                    fi.appendChild(ce)
                                    if(hoy.getDate()+1 == dia && mes == hoy.getMonth() && anio == hoy.getFullYear()){ce.className = "Hoy"}
                                }
                                        
                                    if(co>0){tcuerpo.appendChild(fi)}
                                    
                                }
                                dia = dia2
                            }
                            </script>
                    </body>        
                    </div>        
                    
                    
                    <h2 class="hide"></h2>
                        <ul class="avmenu" class="current">
                            <li><a href="index.html">Inicio</a></li>
                            <li><a href="styles.html">Informacion</a></li>
                            <li><a href="2-columns.html">Clientes</a></li>
                            <li><a href="3-columns.html">Nuestro Trabajo</a></li>
                            <li><a href="themes.html">Album de Fotos</a></li>
                            <li><a href="themes.html">Contacto</a></li>
                        </ul>
                    
                                
                <span id="extras">
                
                    <body onLoad="show5()">
                        <script language="JavaScript">
                                <!--
                                function show5(){
                                if (!document.layers&&!document.all&&!document.getElementById)
                                return
                                var Digital=new Date()
                                var hours=Digital.getHours()
                                var minutes=Digital.getMinutes()
                                var seconds=Digital.getSeconds()
                                var dn="AM" 
                                if (hours>12){
                                dn="PM"
                                hours=hours-12
                                }
                                if (hours==0)
                                hours=12
                                if (minutes<=9)
                                minutes="0"+minutes
                                if (seconds<=9)
                                seconds="0"+seconds
                                //change font size here to your desire
                                myclock="<font size='5' face='Arial' ><h2>Hora Actual:<br></br>"+hours+":"+minutes+":"
                                +seconds+" "+dn+"</h2></br>"
                                if (document.layers){
                                document.layers.liveclock.document.write(myclock)
                                document.layers.liveclock.document.close()
                                }
                                else if (document.all)
                                liveclock.innerHTML=myclock
                                else if (document.getElementById)
                                document.getElementById("hora").innerHTML=myclock
                                setTimeout("show5()",1000)
                                }
                                //-->
                        </script>
                    </body>
                    </span>    
                                
            </div>
       
  <div id="content">
        <h2>noticias del cuerpo</h2>
        <p>cuerpo centra de la pagina </p>
        
        <p>mas notas del cuerpo central</p>

       
    </div>

</div>
</body>
</html>
</div> 
el texto css se los dejo en otro post por q este ya se hizo muy largo

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 10:11
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problemas con dos scripts en una misma pagina

aqui les dejo el css

Código HTML:
body {
background:url(img/bg.gif) repeat-y top center #eaeaea;
color:#3a3a3a; 
font:76% Verdana,Tahoma,Arial,sans-serif; 
margin:0 auto; 
padding:0;
}

#contenedor {
background:#fff; 
color:#303030; 
margin:0 auto; 
padding:1px 5px; 
width:760px;
}

#header {background:url(img/front.jpg) no-repeat bottom left #fff; 
color:#505050; 
height:250px; 
margin:0 0 10px; 
padding:0;}

#header h1 {
font-size:2.5em; 
font-weight:400; 
letter-spacing:-2px; 
margin:0 0 4px 15px; 
padding:15px 0 0;}

#header h1 a,#header h1 a:hover {
font-weight:400; 
padding:0;}

#header p {
font-size:1.1em; 
letter-spacing:-1px; 
margin:0 0 20px 15px; 
padding:0 0 0 3px;}

/* Left sidebar and menu */
#barizquierda {clear:left; 
float:left;
 margin:10px 10px 10px; 
 padding:0; 
 width:150px;}
 
 #barderecha {clear: right; 
float: right;
 margin:10px 10px 10px; 
 padding:0; 
 width:150px;}
 
 #barderecha .extras {background:url(img/menubg.gif) repeat-x bottom left #f4f4f4; border-bottom:1px solid #d8d8d8; 
border-left:4px solid #ccc; 
border-top:1px solid #d8d8d8; 
color:#505050; 
line-height:1.3em; 
margin:10px 10px 10px; 
padding:5px 5px 5px; 
width:134px;}


#barderecha .calendario {background:url(img/menubg.gif) repeat-x bottom left #f4f4f4; border-bottom:1px solid #d8d8d8; 
border-left:4px solid #ccc; 
border-top:1px solid #d8d8d8; 
color:#505050; 
line-height:1.3em; 
margin:10px 50px 10px; 
padding:5px 5px 5px; 
width:134px;}
 
#barizquierda ul.avmenu {list-style:none; 
margin:0 0 18px; 
padding:0; 
width:150px;}

#barizquierda ul.avmenu li {display:inline; 
padding:0; 
width:150px;}

#barizquierda ul.avmenu li a {background:url(images/dolphin_bg.gif) repeat-x bottom left #f4f4f4; border-bottom:1px solid #d8d8d8; 
border-left:4px solid #ccc; 
border-right:1px solid #d8d8d8;
 border-top:1px solid #d8d8d8; 
 color:#FFFFFF; 
 float:left; 
 font-size:1em; 
 font-weight:700; 
 margin-bottom:5px; 
 padding:5px 1px 5px 5px; 
 text-decoration:none; 
 width:138px;}
 
#barizquierda ul.avmenu li a:hover,#barizquierda ul.avmenu li a.current {background:url(images/dolphin_bg-OVER.gif) repeat-x bottom left #eaeaea; 
border-bottom:1px solid #b0b0b0; 
border-left:4px solid #505050; 
border-right:1px solid #b0b0b0; 
border-top:1px solid #b0b0b0; 
color:#FFFFFF;}

#barizquierda ul.avmenu ul {font-size:0.9em; 
margin:0 0 0 15px; 
padding:0 0 5px 0; 
width:133px;}

#barizquierda ul.avmenu ul a {padding:3px 1px 3px 5px; 
width:123px;}
#barizquierda ul.avmenu ul ul {font-size:1em; 
width:120px;}

#barizquierda ul.avmenu ul ul a {width:108px;}

#barizquierda h2 {font-size:1.5em; 
font-weight:400;}

#hora {
color:#0066CC; 
margin:10px 10px 10px; 
padding:5px 5px 5px; 
width:134px;
top: inherit;}

#calendario {
color:#0066CC; 
margin:10px 10px 10px; 
padding:5px 5px 5px; 
width:134px;
top: inherit;}

#barizquierda p,.noticias p {font-size:0.9em;}

#dolphincontainer{position:relative;height:56px;color:#E0E0E0;background:#143D55;width:100%;font-family:Helvetica,Arial,Verdana,sans-serif;}
#dolphinnav{position:relative;height:33px;font-size:12px;text-transform:uppercase;font-weight:bold;background:#fff url(images/dolphin_bg.gif) repeat-x bottom left;padding:0 0 0 20px;}
#dolphinnav ul{margin:0;padding:0;list-style-type:none;width:auto;float:left;}
#dolphinnav ul li{display:block;float:left;margin:0 1px;}
#dolphinnav ul li a{display:block;float:left;color:#EAF3F8;text-decoration:none;padding:0 0 0 20px;height:33px;}
#dolphinnav ul li a span{padding:12px 20px 0 0;height:21px;float:left;}
#dolphinnav ul li a:hover{color:#fff;background:transparent url(images/dolphin_bg-OVER.gif) repeat-x bottom left;}
#dolphinnav ul li a:hover span{display:block;width:auto;cursor:pointer;}
#dolphinnav ul li a.current,#dolphinnav ul li a.current:hover{color:#fff;background:#1D6893 url(images/dolphin_left-ON.gif) no-repeat top left;line-height:275%;}
#dolphinnav ul li a.current span{display:block;padding:0 20px 0 0;width:auto;background:#1D6893 url(images/dolphin_right-ON.gif) no-repeat top right;height:33px;}

#calendario{
    font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    text-align: center;
    border-collapse: collapse;
    border-right: 2px solid #999999;
    border-bottom: 2px solid #999999;
}

/*#mes para configurar aspectos de la caja que muestra el mes y el año*/
#mesCalendario{
    font-weight: bold;
    text-align: center;
    color: #CC6633;
    background-color: #E4CAAF;


}
#calendario th, #calendario td{
    border: 1px solid #999999;
    padding: 3px;
    font-size: 110%;
}
#calendario th{
    color: #CC6633;
}

/*.Hoy para configurar aspectos de la caja que muestra el día actual*/
.Hoy{
    color: #CC6633;
    background-color: #FFFFFF;
    font-weight: bold;
}
#miCalendario{
    text-align: center;
}

/* Main content variations */
#content {line-height:1.5em; margin:10px 150px 10px 160px; padding:0; text-align:left;}
#contentwide {line-height:1.5em; margin:10px 0 10px 160px; padding:0; text-align:left;}
#content h2,#contentwide h2 {font-size:1.8em; font-weight:400; letter-spacing:-1px; margin:8px 0 10px; padding:0;}
#content h3,#contentwide h3 {font-size:1.5em; font-weight:400; margin:6px 0; padding:0;}
#content img,#contentwide img {background:#ccc; border:4px solid #f0f0f0; color:#303030; display:inline; padding:1px; margin:0 10px 5px 0;}
#content ul,#content ol,#contentwide ul,#contentwide ol {margin:0 0 16px 20px; padding:0;}
#content ul ul,#content ol ol,#contentwide ul ul,#contentwide ol ol {margin:2px 0 2px 20px;}
#content li,#contentwide li {margin:0 0 2px 10px; padding:0 0 0 4px;}

/* Footer */
#footer {background:#fff; border-top:2px solid #dadada; clear:both; color:gray; font-size:0.9em; margin:0 auto; padding:8px 0; text-align:center; width:760px;}
#footer p {margin:0; padding:0;}
#footer a {background:inherit; color:gray; font-weight:400; text-decoration:none;}
#footer a:hover {text-decoration:underline;}

/* Links and paragraphs */
a {background:inherit; color:#166090; text-decoration:none; font-weight:700;}
a:hover {background:inherit; color:#286ea0; text-decoration:underline;}
a img {border:0;}
p {margin:0 0 16px;}
blockquote {background:url(img/menubg.gif) repeat-x bottom left #f4f4f4; border-bottom:1px solid #d8d8d8; border-left:4px solid #ccc; border-right:1px solid #d8d8d8; border-top:1px solid #d8d8d8; color:#505050; margin:16px; padding:7px 7px 7px 11px;}
blockquote p {font-size:1.1em; line-height:1.3em; margin:0;}

/* Various classes */
.noticias h2 {margin:0 0 10px; padding:0;}
gracias muchach@s, se los agradezco de antemano cualquier sugerencia

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 10:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problemas con dos scripts en una misma pagina

Movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.