Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con editor de texto

Estas en el tema de problemas con editor de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Aupa: Mi problema es el siguiente: Estoy intentando hacer esto... Código PHP: < html > < head > < title >  Using execCommand to bold text  </ title > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 03:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con editor de texto

Aupa:

Mi problema es el siguiente: Estoy intentando hacer esto...

Código PHP:
<html>
<
head>
<
titleUsing execCommand to bold text </title>
<
script language="JavaScript">

function 
Init()
{
iView.document.designMode 'On';
}

function 
boldIt()
{
iView.document.execCommand('bold'falsenull);
}

</script>

<body onLoad="Init()">
<iframe id="iView" style="width: 200px; height:70px"></iframe>
<br><br>
<input type="button" onClick="boldIt()" value="Toggle Bold">
</body>
</html> 
...en este editor de testo me surgen varios problemillas:
1-No me funciona en el firefox (cual puede ser la razon)
2-No soy capaz de conseguir k funcione con un textarea en lugar de con un iframe.

Agradeceria cualquier ayuda o sugerencia de cualquier tipo, gracias por adelantado a tod@s

Agur
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 05:18
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: problemas con editor de texto

Creo que no te funciona en FF porque aquello del execCommand no es estándar... es sólo de IE.

Respecto a lo que quieres hacer, creo que quieres cambia a negrita el texto ¿no? Puedes hacerlo con estilos:
textarea.style.fontWeight="bolder";
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 06:34
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: problemas con editor de texto

Sí funciona en Firefox, pero hay que aplicarlo de esta manera, que también funciona en explorer:
Código:
document.getElementById('edit').contentWindow.document.designMode = "on";
donde edit es el id del iframe.
Más info:
http://www.mozilla.org/editor/midas-spec.html
http://www.mozilla.org/editor/midasdemo/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:03
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: problemas con editor de texto

Vaya! no sabía que se podían utilizar esas cosas en FF!
Un buen apunte Panino5001!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: problemas con editor de texto

Ja, ja, en algún momento me encantaban estos editores e investigué bastante sobre ellos, pero los agujeros de seguridad que tienen me hicieron preferir los editores bbCode. Igualmente, siguen siendo bonitos y el código fuente del midas me enseñó muchas otras cosas interesantes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.