Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con una encuesta...

Estas en el tema de problemas con una encuesta... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una encuesta en mi página web proporcionada por miarroba.com, el tema es que yo no quiero que al darle al boton "votar" me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con una encuesta...

Hola, tengo una encuesta en mi página web proporcionada por miarroba.com, el tema es que yo no quiero que al darle al boton "votar" me abra una nueva ventana para enseñarme el resultado de la encuesta. cómo puedo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 11:07
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Algun codigo tendrás, para que podamos ver de que manera actua. Si la pagina pertenece a miarroba creo que no va a haber solucion.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 20:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
si si el código:
Código:

<font color="#000000" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">salvagozon.com 
          te parece... <BR>
          <BR>
          </font><FONT color=#000000>
          <FORM action=http://miarroba.com/encuestas/votar.php 
            method=post>
            <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"> 
            <INPUT type=radio value=665461 name=respuesta>
            &nbsp;Muy Buena<BR>
            <INPUT type=radio value=665462 
            name=respuesta>
            &nbsp;Buena<BR>
            <INPUT type=radio value=665463 
            name=respuesta>
            &nbsp;Regular<BR>
            <INPUT type=radio value=665464 
            name=respuesta>
            &nbsp;Mala<BR>
            <INPUT type=radio value=665465 
            name=respuesta>
            &nbsp;Muy Mala</font><BR>
            <CENTER>
              <INPUT type=submit value=votar name=accion></CENTER><INPUT 
            type=hidden value=92929 
  name=id></FORM></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Es de miarroba, en que otro lugar puedo activar una encuesta en la que después de votar no te mande a ver los resultados o se pueda desactivar la opción?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.