Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con el enter y el submit

Estas en el tema de problemas con el enter y el submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos..espero me ayuden tengo un pagina con varios text, pero al llenar un campo text y presionar enter manda a llamar al formulario, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 19:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con el enter y el submit

Hola amigos..espero me ayuden

tengo un pagina con varios text, pero al llenar un campo text y presionar enter manda a llamar al formulario, es decir, se activa el boton submit...y lo que yo quiero es que avance al siguiente campo y solo cuando presione click sobre el boton mande a llamar al formulario..
como lo puedo hacer..he probado algunas rutinas en Java y no me funciona..
de antemano
muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 23:43
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
hola antonio....
espero este codigo te ayude... lo hice segun lo que necesitabas.
aqui va el codigo. esta super sencillo. lo probe y me funciono perfectamente

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<script language="JavaScript">
function enter(obj) {
if (event.keyCode == 13) {
var objeto = eval("document.formulario." + obj);
objeto.focus();
}
}

function enviarform() {
document.formulario.submit();
}
</script>

<body>
<form name="formulario" method="post" action="">
<input type="text" name="txt1" onKeyPress="enter('txt2')">
<br>
<br>
<input type="text" name="txt2" onKeyPress="enter('txt3')">
<br>
<br>
<input type="text" name="txt3">
<br>
<br>
<input type="button" name="Button" value="Button" onClick="enviarform()">
</form>
</body>
</html>


explicacion: cuando le das enter en las casillas, el cursor c posisiona en la casilla siguiente y asi sucesivamente y el submit no se activara ya que el boton es tipo "button" y no "submit". la diferencia esta en que la funcion llamada "enviarform" es la que hace el submit... asi es como lo quieres verdad??
bueno, espero te funcione y si alguien lo puede hacer mejor porfavor coopere tambien y me avisan porfa...

nos vemos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.