Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con espacias en javascript

Estas en el tema de problemas con espacias en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, estoy teniendo problemas al momento de enviar a una funcion de js, una variable con espacios, en el codigo html se muestra select_customer("CUS006","Juan' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta problemas con espacias en javascript

hola amigos, estoy teniendo problemas al momento de enviar a una funcion de js, una variable con espacios,
en el codigo html
se muestra
select_customer("CUS006","Juan' jose="" ,="" cus006="" );
cuando no hay espacio (juan jose), la funcion se muestra normalmente
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 15:04
Avatar de johnxjean  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas con espacias en javascript

francamente no se sabe que es lo que quieres dado a que no te explicas bien. ¿Así es como estas mandando a llamar tu función? o ¿Comó esta la onda?

javascript no presenta algun tipo de problema si le envías de manera adecuada los parámetros que ésta recibe.

Si mandas cadenas, como parámetros, a una funcion javascript sólo debes hacerlo de ésta manera:

//declaración de función

function mifuncion(nombre, edad){código}

//llamada a la función

mifuncion('jose jose', 9); ó mifuncion("jose jose", 9);
//checa que se pueden mandar las cadenas con comillas simples o con comilla dobles.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.