Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con espacios en botones

Estas en el tema de problemas con espacios en botones en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos como estan queria desirles que estoy armando por codigo php un boton al cual le asigno en el evento onclick, una funcion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta problemas con espacios en botones

hola amigos como estan queria desirles que estoy armando por codigo php un boton al cual le asigno en el evento onclick, una funcion en java script pero cuando ejecuto la aplicacion me muestra este codigo

onclick="addRowInnerHTML20('sale_services','S01',' S01*#*C001*#*01*#*camino" inca*#**#*="" *#**#**#**#**#*="" ,="" );=""
y la verdad el boton no funciona, bueno puede identificar el parametro de la funcion que esta dando el error, y lo que vi es que mando una cadena, "camino inca", tambien lo produce "City Lima", el espacio es el que produce el error, amigos nose si puedan ayudarme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 17:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas con espacios en botones

Es la comilla la que da problemas, ya que el navegador lo considera como cierre del onclick ("..."), debes escaparla con la contrabarra \"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.