Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con esta lista dinamica

Estas en el tema de problemas con esta lista dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro de javascript, tengo una lista y la utilizo dentro de un sitio web modular manejado mediante php, es decir va a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
problemas con esta lista dinamica

hola amigos del foro de javascript, tengo una lista y la utilizo dentro de un sitio web modular manejado mediante php, es decir va a existir un segmento de la pagina que va a ir cambiando dependiendo del boton que se presione
el problema es el sgte:

al hacer click en el primer elemento de la lista me envia satisfactoriamente al destino, sin embargo cuando quiero seleccionar otro elemento de la lista, me sale un mensaje de error en el browser : /undefined

que esta mal con este codigo.

nota: esta lista se va a visualizar en la parte superior del sitio y siempre estará visible, el contenido de los distintos modulos estara en el centro de la pagina.


<select name="ListaDinamica" size="1" class="EstiloLista"
onChange="if (document.all.ListaDinamica.value!='0') document.location=document.all.ListaDinamica.value ;">
<option class="orange-text" selected value="0">Seleccionar Producto...</option>
<option value="index.php?ID=productoss&cod=1">Alimento </option>
<option value="index.php?ID=productoss&cod=2">Alimento 2</option>
<option value="index.php?ID=productoss&cod=3">alimento 3</option>
<option value="index.php?ID=productoss&cod=4">alimento 4</option>
</select>


este codigo me funciona muy bien cuando: es del tipo :
<option value="index.php?ID=productoss">Alimento </option>

el problema es cuando quiero concatenar mas variables
<option value="index.php?ID=productoss&cod=1">Alimento </option>

cualquier ayuda bienvenida sea..gracias
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola nav2003

Prueba haber si funciona asi.

<select name="ListaDinamica" size="1" class="EstiloLista"
onChange="if (this.options[this.options.selectedIndex].value!='0') document.location=this.options[this.options.selectedIndex].value ">
<option class="orange-text" selected value="0">Seleccionar Producto...</option>
<option value="index.html?ID=productoss&cod=1">Alimento </option>
<option value="index.php?ID=productoss&cod=2">Alimento 2</option>
<option value="index.php?ID=productoss&cod=3">alimento 3</option>
<option value="index.php?ID=productoss&cod=4">alimento 4</option>
</select>

Saludos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo ok

la pruebo y te cuento como me fue..gracias
__________________
Cristian...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
me fue super..te las mandastes el codigo es optimo gracias
bueno cualquier cosa estoy para servir tambien ehh
__________________
Cristian...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
De nada, me alegro de que funcione y gracias por ofrecerme tu ayuda, te tomo la palabra.
Saludos :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 03:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Se me ocurre una forma más simplificada:

<form>
<select name="ListaDinamica" size="1" class="EstiloLista"
onChange="if (this.value != '0') location.href = this.value">
...
</form>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.