Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas Con Este Script [ Quien me brinda una mano? ]

Estas en el tema de Problemas Con Este Script [ Quien me brinda una mano? ] en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos Días-. No Soy experto en lenguajes de programación, solo se cosas básicas. Estoy tratando de configurar este script para mi web pero no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Problemas Con Este Script [ Quien me brinda una mano? ]

Buenos Días-.
No Soy experto en lenguajes de programación, solo se cosas básicas.
Estoy tratando de configurar este script para mi web pero no lo logro.
Demo Del Script
Lo que quiero es en ves de una imagen, sea un texto, lo necesito para mi web porque estoy creando una sección de descargas y en la descripción del archivo quiero que sea como el script.


Ejemplo



Ultima versión de Instalador de cs
no steam
Descripción
Versión:
Peso:
Fecha:

^
|
Ultima versión de Instalador... <--- Al Pasar el cursor por ensima de texto aparesca el scrip


Código HTML:
 
 
<!DOCTYPE html> 
 
<html> 
 

<head> 
	<title>jQuery Tools standalone demo</title> 
 
	<!-- include the Tools --> 
	<script src="http://cdn.jquerytools.org/1.2.4/full/jquery.tools.min.js"></script> 
	 
 
 
 
<style> 
 
body {
	margin:200px;
}	
 
 
 
/* trigger button */
#download_now {
	background:transparent url(/img/home/download.png) no-repeat scroll 0 0;
	display:block;
	height:44px;
	margin-bottom:30px;
	overflow:hidden;
	text-indent:-999em;
	width:159px;
	cursor:pointer;
}
 
/* mouseover state */
#download_now:hover {
	background-position:0 -44px ;		
}
 
/* clicked state */
#download_now:focus {
	background-position:0 -88px;
}
 
/* tooltip styling */
.tooltip {
	display:none;
	background:url(http://static.flowplayer.org/tools/img/tooltip/black_arrow_big.png);
	height:163px;
	padding:40px 30px 10px 30px;
	width:310px;
	font-size:11px;
	color:#fff;
}
 
/* a .label element inside tooltip */
.tooltip .label {
	color:yellow;
	width:35px;
}
 
.tooltip a {
	color:#ad4;
	font-size:11px;
	font-weight:bold;
}
</style> 
</head> 
 
<body> 
 
 
 
<!-- trigger element. a regular workable link --> 
<a id="download_now">Download now</a> 
 
<!-- tooltip element --> 
<div class="tooltip"> 
 
	<img src="http://static.flowplayer.org/img/title/eye.png" alt="Flying screens" 
		style="float:left;margin:0 15px 20px 0" /> 
 
	<table style="margin:0"> 
		<tr> 
			<td class="label">File</td> 
			<td>flowplayer-3.2.4.zip</td> 
		</tr> 
		<tr> 
			<td class="label">Date</td> 
			<td>2010-08-27</td> 
		</tr> 
		<tr> 
			<td class="label">Size</td> 
			<td>112 kB</td> 
		</tr> 
		<tr> 
			<td class="label">OS</td> 
			<td>all</td> 
		</tr>		
	</table> 
 
	<a href="/3.2/">What's new in 3.2</a> 
</div> 
 
<script> 
// What is $(document).ready ? See: http://flowplayer.org/tools/documentation/basics.html#document_ready
$(document).ready(function() {
 
$("#download_now").tooltip({ effect: 'slide'});
});
</script> 
</body> 
 
</html> 


aquí el código fuente del script.
Por Favor Ayudame
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 11:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas Con Este Script [ Quien me brinda una mano? ]

tienes que modificar o eliminar el codigo css. simplemente eso.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 20:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas Con Este Script [ Quien me brinda una mano? ]

Cuida Mejor tu Contraseña amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 20:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas Con Este Script [ Quien me brinda una mano? ]

what??? de que estas hablando?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Problemas Con Este Script [ Quien me brinda una mano? ]

lo de arriba no es nada ;)


mira men ya lo logro el script con el texto gracias a un amigo que me ayudo, pero ahora necesito poner varios textos corre el script para que veas
Código HTML:
<html> 
<head> 
<title> name web </title> 
 
	<!-- include the Tools --> 
	<script src="http://cdn.jquerytools.org/1.2.4/full/jquery.tools.min.js"></script> 
	 
 
 
 
<style> 
 
body {
	margin:200px;
}	
 
 
 
/* trigger button */
#download_now {
        Mira la info
	display:block;
	cursor:pointer;
}
 
/* mouseover state */
#download_now:hover {
	background-position:0 -44px ;		
}
 
/* clicked state */
#download_now:focus {
	background-position:0 -88px;
}
 
/* tooltip styling */
.tooltip {
	display:none;
	background:url(http://static.flowplayer.org/tools/img/tooltip/black_arrow_big.png);
	height:163px;
	padding:40px 30px 10px 30px;
	width:310px;
	font-size:11px;
	color:#fff;
}
 
/* a .label element inside tooltip */
.tooltip .label {
	color:yellow;
	width:35px;
}
 
.tooltip a {
	color:#ad4;
	font-size:11px;
	font-weight:bold;
}
</style> 
</head> 
 
<body> 
 
 
 
<p>
  <!-- fuck --> 
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center">
<a id="download_now"> Descripción 1</a> 
  
  <!-- fuck  element --> 
</p>
<div class="tooltip"> 
 
	<img src="http://static.flowplayer.org/img/title/eye.png" alt="Flying screens" 
		style="float:left;margin:0 15px 20px 0" /> 
 
	<table style="margin:0"> 
		<tr> 
			<td class="label">File</td> 
			<td>flowplayer-3.2.4.zip</td> 
		</tr> 
		<tr> 
			<td class="label">Date</td> 
			<td>2010-08-27</td> 
		</tr> 
		<tr> 
			<td class="label">Size</td> 
			<td>112 kB</td> 
		</tr> 
		<tr> 
			<td class="label">OS</td> 
			<td>all</td> 
		</tr>		
	</table> 
 
	<a href="/3.2/">What's new in 3.2</a> 
</div> 
 
<script> 
// What is $(document).ready ? See: http://flowplayer.org/tools/documentation/basics.html#document_ready
$(document).ready(function() {
 
$("#download_now").tooltip({ effect: 'slide'});
});
</script> 
</body> 
 
</html> 


Ejemplo:
Descripción 1 Descripción 2 Descripción 3 Descripción 4 Descripción 5



y que se ejecute el script diferentes me entiendes ?
Descripciones diferentes en cada uno de los textos


Gracias de antemano
salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 08:21
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problemas Con Este Script [ Quien me brinda una mano? ]

Cuidad que te suplanta la identidad

__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 17:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas Con Este Script [ Quien me brinda una mano? ]

por un momento me confundistes, pense que moises habia hecho alguna imitacion de mi perfil.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: mano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.