Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con este select

Estas en el tema de Problemas con este select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito ayuda, tengo este script para seleccionar de un listado, pero me aparace un mensaje de error: Error: Constante de cadena sin terminar; lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 17:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con este select

Hola, necesito ayuda, tengo este script para seleccionar de un listado, pero me aparace un mensaje de error:
Error: Constante de cadena sin terminar; lo depuro y tengo problemas en esta linea:
Les marque con rojo donde es;
Nose porque, en todo caso coloco el script completo para que me ayuden:

<html>
<head>
<title>Lista de seleccion</title>
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">

<!-- Begin
var CopesaArray = new Array("('Seleccione una alternativa','',true,true)",
"('Abarca Concha Victor Hernan')",
"('Otros')");
var MetaArray = new Array("('Seleccione una alternativa','',true,true)",
"('Otros')");
var CodisaArray = new Array("('Seleccione una alternativa','',true,true)",
"('Diaz Cabezas, Christian Patricio')",
"('Otros')");
var PromoServicesArray = new Array("('Seleccione una alternativa','',true,true)",
"('Arenas Perez, Elizabeth Solange')",
"('Trujillo Ralph, Lorena Loreto')",
"('Vergara Gonzalez, Alexandra Beatriz')",
"('Otros')");
var ProsaArray = new Array("('Seleccione una Alternativa','',true,true)",
"('Aguero Bahamondes, Augusto')",
"('Zapata Leyton, Francisco')",
"('Otros')");
var Radio_ZeroArray = new Array("('Seleccione una alternativa','',true,true)",
"('Bahamonde Perez, Varsovia Mayani')",
"('Dini Lopez, Mauricio')",
"('Otros')");
var TuriscomArray = new Array("('Seleccione una alternativa','',true,true)",
"('Amaya Garfias, Luis Ernesto')",
"('Soto Sepulveda, Nancy Margarita')",
"('Otros')");
var UnlimitedArray = new Array("('Seleccione una alternativa','',true,true)",
"('Aros Vilches, Nibaldo Ruben')",
"('Vives Guerrero, Carolina Angelica')",
"('Otros')");
var VirtualiaArray = new Array("('Seleccione una alternativa','',true,true)",
"('Cadiz Castillo, Gonzalo')",
"('Villalon Dinamarca, Jorge Jose')",
"('Otros')");
function populateCCosto(inForm,selected) {
var selectedArray = eval(selected + "Array");
while (selectedArray.length < inForm.CCosto.options.length) {
inForm.CCosto.options[(inForm.CCosto.options.length - 1)] = null;
}
for (var i=0; i < selectedArray.length; i++) {
eval("inForm.CCosto.options[i]=" + "new Option" + selectedArray[i]); }
if (inForm.solicitante.options[0].value == '') {
inForm.solicitante.options[0]= null;
if ( navigator.appName == 'Netscape') {
if (parseInt(navigator.appVersion) < 4) {
window.history.go(0);
}
else{
if (navigator.platform == 'Win32' || navigator.platform == 'Win16') {
window.history.go(0);
}
}
}
}
else {
}
if (selected == 'Otros') {
newCCosto = "";
while (newCCosto == ""){
newCCosto=prompt ("Por favor, entre el nombre.", "");
}
if (newCCosto != null) {
inForm.CCosto.options[(inForm.CCosto.options.length-1)]=new Option(newCCosto,newCCosto,true,true);
inForm.CCosto.options[inForm.CCosto.options.length]=new Option('Other, not listed','Other');
}
}
if(inForm.CCosto.options[0].text == 'Select CCosto') {
inForm.CCosto.options[0]= null;
}
}
// End -->
</script>

</head>

<body bgcolor="#ffff99">
<center>
<form name="globe">
<select name="solicitante" onChange="populateCCosto(document.globe,document.g lobe.solicitante.options[document.globe.solicitante.selectedIndex].value)">
<option selected value=''>Seleccione zona</option>
<option value='Copesa'>Copesa</option>
<option value='PromoServices'>PromoServices</option>
<option value='Codisa'>Codisa</option>
<option value='Radio_Zero'>Radio_Zero</option>
<option value='Unlimited'>Unlimited</option>
<option value='Meta'>Meta</option>
<option value='Prosa'>Prosa</option>
<option value='Turiscom'>Turiscom</option>
<option value='Virtualia'>Virtualia</option>
</select>
<select name="CCosto" onChange="populateUSstate(document.globe,document. globe.CCosto.options[document.globe.CCosto.selectedIndex].text)">
<option value=''><--------------------</option>
</select>
</form>
</center>
</body>
</html>

Les agradecere su ayuda por esto, estoy medio

Última edición por ReyMirko; 24/09/2003 a las 17:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 20:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola ReyMirko.

Revisa la definición de tus variables. Por ejemplo:

var CopesaArray = new Array("('Seleccione una alternativa','',true,true)",
"('Abarca Concha Victor Hernan)"

Te falta cerrar una comilla simple luego de Hernan.

El problema se te presenta cuando usas ese contenido dentro del eval, que es realmente cuando las comillas funcionan.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 17:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias

Bueno primero que nada gracias por tu ayuda, no ma habia percatado de ese detalle, bueno ahora lo otro, cuando selecciono algun nombre del segundo combo de seleccion me sale el mensaje de error 'Se esperaba un objeto'

Bueno eso ojala me puedan ayudar nuevamente y mas adelante yo devolvere la mano...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.