Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con explorador

Estas en el tema de Problemas con explorador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: tengo un problema con el browser de apple, tengo un codigo que esta hecho en JS, y el explorer de windows si se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 10:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Problemas con explorador

Hola: tengo un problema con el browser de apple, tengo un codigo que esta hecho en JS, y el explorer de windows si se ve vorrectamente, pero el browser de apply y creo que tambien el de netscape no se ve como debe de ser, alguine me podra dar un tip para solucionar mi problema, se lo agredeceria mucho, pongo parte del codigo de JS principal a vewr si alguien me puede ayudar con esto

CODIGO:

echo "<title></title>"
." <link type=\"text/css\" href=\"js/styles.css\" rel=\"stylesheet\">"
." <script type=\"text/javascript\">"
." var pics_url=\"js/pics/\";"
." </script>"
." <script type=\"text/javascript\" src=\"js/dyn_menu_gen_1.js\"></script>"
." <script type=\"text/javascript\" src=\"js/dyn_menu_lst.js\"> </script>"
." <script type=\"text/javascript\" src=\"js/dyn_menu_gen_2.js\"></script>"
." </head>";
echo " <body onLoad=\"reposition();\" onResize=\"reposition();\">"
." <center>"
." <h1>"
." </h1>";
echo $onLoad;
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 06:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola pahs5809,

lo único que pones es el código que incluye archivos .js externos, con eso no hacemos nada.

de todas formas, por los nombres que veo de esos js parecen generadores de algún menú de esos pre-fabricados.

Si es así, casi que te diría que te informes en su lugar de origen. Sus creadores son los que mejor puedan orientarte.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Gracias por tu comentario, ya resolvi el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.