Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con explorer

Estas en el tema de Problemas con explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, He terminado una aplicación que he hecho en firefox, y me funciona perfectamente, sin embargo la cargo en el explorer y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 04:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con explorer

Hola a todos,

He terminado una aplicación que he hecho en firefox, y me funciona perfectamente, sin embargo la cargo en el explorer y me da mil de problemas.

Algunos problemas de diseño, los cuales estoy resolviendo con paciencia, sin embargo algunos parece que no son de diseño.

Primer problema. Utilizo una imagen como botón de un formulario. Esta imagen-botón está deshabilitada al cargar la página, y se habilita cuando el usuario pulsa un radiobutton. En el firefox utilizaba este código y me funcionaba, alguien sabe por qúe en el explorer no?

Este es el método javascript
if(val=="1")
{

Boton.disabled=false;
}
y la llamada al producirse el evento
<Input type ="Radio" Name ="seleccion" value="completo" onClick="Disab (1)">

Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 05:13
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problemas con explorer

Hola kurtinaitis,

He probado algo similar a lo tuyo en explorer y funciona correctamente. Pero si equivoco el código aposta (he metido palabras sueltas para que 'cruja' el código javascript) no funciona.
Aún cuando los errores están fuera de las funciones, dichas funciones dejan de funcionar.
Supongo que hasta que el código js no esté completamente bien formado no te van a funcionar el resto de funciones que, aparentemente, están bien.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 05:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con explorer

Gracias ceSharp por tu respuesta,

Tal y como me has dicho he estado mirando a ver que podía estar mal, pero no he visto nada.

Luego he probado a cambiar la imagen por un botón normal del formulario, y me funciona, así que supongo que tendrá que ser por la imagen.

Al cambiar del botón-imagen al botón del formulario, cuando el usuario pincha en el radiobutton éste se activa.

¿Igual hago mal la referencia a la imagen?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 06:25
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problemas con explorer

Pues sería el tema de la imagen, raro pero explorer es así... :)

simplemente fíjate en el navegador abajo a la izquierda; si sale un triangulo amarillo con una admiración es que el js tiene algún error y lo mas probable es que ciertas funciones (o todas) no te funcionen.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 06:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con explorer

Gracias ceSharp por tu interés muchas gracias.

La verdad es que me está matando el internet explorer, no me aparece ningún triángulo amarillo ni nada, simplemente no le dará la gana funcionar. No entiendo como con el firefox me funcione todo bien y con el explorer tenga tantos problemas y tan gordos.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.