Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con Explorer 8

Estas en el tema de problemas con Explorer 8 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente , acabo de probar mi sitio en Mozilla y como no va perfecto, pero con Explorer 8 (no he probado con más) me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 05:05
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
problemas con Explorer 8

Hola gente , acabo de probar mi sitio en Mozilla y como no va perfecto, pero con Explorer 8 (no he probado con más) me da este error:
Código:
Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Fecha: Sun, 1 Aug 2010 11:00:51 UTC


Mensaje: 'document[...]' es nulo o no es un objeto
Línea: 45
Carácter: 2
Código: 0
URI: http://localhost/rub/scripts.js
El problema es que tengo un par de submenus que cuelgan de otros items del menú principal, y con Explorer 8 no se ocultan nunca, mientras con Mozilla solo se muestran al ponerse encima del item de menú del que penden. No entiendo porque con Mozilla funciona y con Explorer no, en fín es el cuento de siempre.



He probado a ponerlo con comillas simples (en PHP almenos sería así) document['imageName'], pero tampoco funciona y además me tira más errores la consola del Explorer 8.

Gracias por la ayuda por adelantado.
[Ese javascript no era el que petaba, sino el que creaba los objetos de las imágenes que era el que tenía error de sintaxis]
Un saludo
__________________
Videotutoriales de Drupal

Última edición por Dundee; 03/08/2010 a las 09:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 10:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problemas con Explorer 8

Hola:

A simple vista no deberías tener problemas, pero habría que ver como están definidas las imágenes, y también ver cómo se hace la llamada... y que no se use el mismonombre para distintas cosas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 15:18
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas con Explorer 8

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

A simple vista no deberías tener problemas, pero habría que ver como están definidas las imágenes, y también ver cómo se hace la llamada... y que no se use el mismonombre para distintas cosas...

Saludos
Gracias caricatos como siempre por tu ayuda. El tema es que he detectado un fallo que no consigo solucionar (llevo unas horas peleándome con el js sin éxito).

Resulta que las imágenes del menú deben cambiar al ponerse encima de uno de los items del menu (hay dos una gris y otra verde para cada item), pero con uno de ellos no cambia la imagen por lo que ademas de que no me funciona como yo quiero el menú , creo que el otro error puede venir de ahí.

SOLUCIONADO ¡¡ primer problema , me falta el segundo (en Explorer las capas nunca se muestra ocultas, lo pondré en nuevo post)

Sabía que era una tontería pero no detectaba el fallo.
Esto es lo que yo tenía:
<img src="Imagenes/img/ColaboracionesOff.gif" alt="Colaboraciones" border="0" boder="0">
Pero faltaba lo más importante - EL NOMBRE DE LA IMAGEN jejejje
<img src="Imagenes/img/ColaboracionesOff.gif" alt="Colaboraciones" name="imagen6" border="0" boder="0">

Estas cosas las provoca el cansancio y la desesperación cuando uno tiene prisas.
Lo que si me gustaría es saber depurar el javascript para no perder tantas horas; yo uso Firebug en Mozilla para el css,
pero no consigo entender como funciona correctamente para depurar el Javascript.

SOLUCIONADO 2 parte:
El problema no era ni del display:none ni del visibility:hidden , sino de que el javascript que tenía externo tenía un error de sintaxis.
Conclusión:El javascript va acabar conmigo

Gracias
__________________
Videotutoriales de Drupal

Última edición por Dundee; 03/08/2010 a las 09:41

Etiquetas: explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.