Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con la fecha

Estas en el tema de Problemas con la fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este javascript para poner la fecha, pero el problema es que se me retrazo un dia, no entiendo porque???<SPAN style="color:white; font-size:xx-small; font-family:Arial" line-height: 1.35em> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 01:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con la fecha

Tengo este javascript para poner la fecha, pero el problema es que se me retrazo un dia, no entiendo porque???<SPAN style="color:white; font-size:xx-small; font-family:Arial" line-height: 1.35em>



<SCRIPT>
<!--
dows = new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miércoles","Juev es","Viernes","Sábado");
months = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Ju nio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Novi embre","Diciembre");
now = new Date();
dow = now.getDay();
d = now.getDate();
m = now.getMonth();
h = now.getTime();
y = now.getYear();
document.write(dows[dow]+" "+d+" de "+months[m]+" de "+y);
//-->
</SCRIPT>
</SPAN>



Ustedes tienen este script:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...730#post259730

Pero veo que tambien da otra fecha, como se calibra la fecha en el javascript de la fecha???
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 05:01
AKB
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
El código funciona perfectamente. Creo que el problema es otro, recuerda que el javascript lee la fecha del pc local.. es decir.. asegúrate de que tienes bien puesta la fecha de tu ordenador ;)

Seguro que lo tienes un dia atrasado y por eso te da ese resultado incorrecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 01:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Okay, tienes razon, era el reloj de la PC. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.