Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con fecha y navegador

Estas en el tema de problemas con fecha y navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas a todos, tengo un problemita.. tengo una funcion javascript q me muestra la fecha en q empieza la semana en q estamos y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 13:04
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
problemas con fecha y navegador

Holas a todos,

tengo un problemita.. tengo una funcion javascript q me muestra la fecha en q empieza la semana en q estamos y la fecha en que culmina.. y las coloca en unas cajas de texto....el problema es q en internet explorer y avant (navegador q yo uso) me lo muestra sinproblemas, pero en firefox y opera mela muestra mal.. bueno no me sale el año correcto.. aca les dejo el codigo javascript q use.. a ver si me pueden ayudar:

Código PHP:
function setDefaults1(oFromoTo){ 
    var 
dToday = new Date(); 
    var 
first = new Date(); 
    var 
nDay dToday.getDate(); 
    var 
nMonth dToday.getMonth() + 1
    var 
nYear dToday.getYear(); 
    var 
nDOW dToday.getDay(); 
    var 
sFirstDatesLastDate

    if (
nDOW == 0nDOW 7
    
sFirstDate addToDate(makeDateFormat(nDaynMonthnYear), -* (nDOW 1)); 
    
sLastDate addToDate(sFirstDate6); 
    
oFrom.value sFirstDate
    
oTo.value sLastDate;} 
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Para capturar el año tienes que usar getFullYear() en vez de getYear(). Aquí hay una explicación en español sobre esta diferencia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 15:29
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
gracias cielo asi si me funciono.. besos.. muy buena la explicaion...
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.