Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Firefox

Estas en el tema de Problemas con Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un pequeño problema.... he resuelto el tema de como bloquear el botón secundario del mouse en Mozilla Firefox, pero el problema es que, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con Firefox

hola, tengo un pequeño problema....
he resuelto el tema de como bloquear el botón secundario del mouse en Mozilla Firefox, pero el problema es que, si bien sigue funcionando en i-explorer, al mover el puntero por sobre una imágen, el explorador automaticamente te da la opción de guardar la imágen... que es justamente lo que no quiero que haga...
No sé si esto tiene mucho que ver con javascript, pero por las dudas lo consulto acá.
Les mado por si sirve de algo, el script que usé en la página:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var ie=(document.all&&!window.opera);
var moz=(document.layers||(document.getElementById&&!i e));
function ieFunc(){alert("Bienvenido al sitio!");
return false;
}
function mozFunc(e){
if (e.which==1){
alert("You pressed button "+e.which+". Bienvenido al sitio!");
}
else{
alert("You pressed button "+e.which+". Bienvenido al sitio!");
return false;
}
}
if(ie){
document.oncontextmenu=ieFunc;
}
else{
document.captureEvents(Event.MOUSEUP);
document.onmouseup=mozFunc;
}
if(!ie)document.oncontextmenu=new Function("return false")
//-->
</script>

Gracias,

M@tt
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 12:11
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Información Desactivar el Popup sobre las IMG en IExplorer

Basicamente tienes dos formas de hacerlo..

1. <META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">

2. Agrega en la etiqueta de tu imagen esta propiedad.. GALLERYIMG="no"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 13:19
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Excelente, yo lo uso en mis web y funciona perfecto en todos los nevegadores, sin crear problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por erlingfiallos
Basicamente tienes dos formas de hacerlo..

1. <META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">

2. Agrega en la etiqueta de tu imagen esta propiedad.. GALLERYIMG="no"
Se agradece mucho la ayuda.

M@tt

Nos vemos a la vuelta....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.