Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con el Firefox y JavaScript

Estas en el tema de Problemas con el Firefox y JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, este es mi promer post espero puedan ayudarme. les cuento un poco de q se trata mi programita, tengo una cantidad de textboxt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con el Firefox y JavaScript

Hola amigos, este es mi promer post espero puedan ayudarme. les cuento un poco de q se trata mi programita, tengo una cantidad de textboxt en el webfrom en el cual al escanear un cupon se cargan los numeros, y tiene q saltar automaticamente al otro textbox. se entiend mas o menos...
bueno yo encontre un codigo en javascript q me sirve para ie y opera pero me da un error en firefox.
este es el codigo

<script language="javascript" type="text/javascript">

function fn(e,form,field)
{
var next=0, found=false
var f = form;
var key;
if (window.event) {
key = window.event.keyCode;
}else{
key = e.keyCode
}

if(key != 13)return;
for (var i = 0; i < f.length; i++) {
if (field.name == f.item(i).name) {
next=i+1;
found=true
break;

}
}
while(found){
if (f.item(next).disabled == false && f.item(next).type != 'hidden') {
f.item(next).focus();
break;
}
else{
if (next < document.f.length - 1)
next=next+1;
else
break;
}
}

}

</script>

el la parte q esta en rojo me empieza a tirar el error. espero su ayuda. desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 15:54
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problemas con el Firefox y JavaScript

Hola, bienvenido a los foros del web.

Eso de item creo que en principio es para leer XML, para HTML creo que con f[i].name vale.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el Firefox y JavaScript

Hola programeitor. te cuento q probe tu consejo y me sigue tirando el mismo error! solo en Firefox!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 17:43
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problemas con el Firefox y JavaScript

bueno, otra cosa, podria ser
Cita:
for (var i = 0; i < f.length; i++)
intenta con

Cita:
for (var i = 0; i < f.childNodes.length; i++)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 18:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el Firefox y JavaScript

nop, seguimos en lo mismo. intene y se qda en el mismo error.
el error es f.item is not a function
y cuando abro el la consola de error de firefox me muestra en azul que error esta en
if(field.name==f.item(i).name)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el Firefox y JavaScript

bueno amigo, la verdad que le he encotrado la vuelta! aca dejo la solucion:

function fn(e,form,field)
{
var next=0, found=false
var f = document.getElementById('form1');
var key;
if (window.event) {
key = window.event.keyCode;
}else{
key = e.keyCode
}

if(key != 13)return;
for (var i = 0; i < f.length; i++) {
if (field.name == f.elements.item(i).name) {
next=i+1;
found=true
break;

}
}
while(found){
if (f.elements.item(next).disabled == false && f.elements.item(next).type != 'hidden') {
f.elements.item(next).focus();
break;
}
else{
if (next < f.length - 1)
next=next+1;
else
break;
}
}

}

en sintesis, cambien f = form por f=document.getElementById('form1');
y despues donde estaba f.item lo remplase por f.elements.item
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 19:14
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problemas con el Firefox y JavaScript

es cierto elements, no ando mucho con formularios.
Pero por cierto puedes poner:

f.elements[n]

que es mas cortito , y no he visto el formulario pero puede que no tengas que reasignarlo

con f=document.getElementById('form1') una vez solucionado el problema de los -item-


enhorabuena, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.