Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con el foco

Estas en el tema de Problemas con el foco en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema bastante raro, una vez lanzado un alert, no soy capaz de poner el foco en un campo determinado, de hecho, pierdo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problemas con el foco

Tengo un problema bastante raro, una vez lanzado un alert, no soy capaz de poner el foco en un campo determinado, de hecho, pierdo el foco y no se donde esta. Este es el código que hace eso. fielIComprometido se construye un poco más arriba y sería similar a document.form.getElementById("id").

if(!esDecimalCorrecto(iComprometido,16,2)){
imp = fieldIComprometido + '.focus()';
alert("El campo 'Comprometido' del año " + anno
+ " tiene un valor no válido");
eval(imp);
return false;
}

Alguna idea.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 02:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Problemas con el foco

A nadie se le ocurre nada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 08:40
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con el foco

...para eso existe el método focus() no?

alert("no pasa nada por aquí")
document.miform.mielemento.focus()

¿?¿?
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Problemas con el foco

Cita:
Iniciado por Laforge Ver Mensaje
...para eso existe el método focus() no?

alert("no pasa nada por aquí")
document.miform.mielemento.focus()

¿?¿?
Si te das cuenta en mi código ya estoy haciendo eso, pero simplemente ignora eso y no me coloca el foco donde yo quiero. De hecho me está poniendo el foco donde le da la gana y vuelvo a repetir que estoy utilizando el metodo focus(), como bien aparece en el código que he puesto.

Un saludo y gracias por tu respuesta.

A alguien se le ocurre algo más???
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Problemas con el foco

parece que ya hemos encontrado el error, simplemente no estabamos comprobando lo que deberíamos comprobar y por lo tanto no entraba en este if......:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$

Gracias de todas formas.

Un saludo a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.