Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Focus

Estas en el tema de Problemas con Focus en el foro de Javascript en Foros del Web. haber me he dado cuenta de un error q tengo y me gustaria saber si estoy en lo correcto con mi supuesto, al ejecutar mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 15:32
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con Focus

haber me he dado cuenta de un error q tengo y me gustaria saber si estoy en lo correcto con mi supuesto,
al ejecutar mi codigo en iexplorer no hay problema, sin embargo el firefox no funciona correctamente y me envia error en la linea con negrita, la pregunta es la siguiente.

esta linea de codigo sirve tanto para Iexplorer como para Firefox?


for(i=1; i<=document.forms['validar']['notas'].value; i++)
{
var valor = parseInt(document.forms['validar']['porc_nota'+i].value);

if(isNaN(valor)==true)
{
document.forms['validar']['porc_nota'+i].focus();
}
else
{
tot=tot+valor;
}
if (valor>0)
{
sw=sw+1;
}
document.forms['validar']['total_parcial'].value = tot;
}


lo q quiero es q el foco permanesca en el casillero en caso de no haber ingresado un numero, como hago eso para explorer y firefox

se agradeceria bastante,
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 17:16
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
el codigo parece ser correcto.

A mi criterio lo que pasa es que el campo al que hace mencion esa linea no existe (o que tiene un nombre distinto, cosa que es lo mismo que no exista).

pero sin el codigo del form se hace dificil acertar.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:29
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
sabes he revisado el codigo varias veces, y los campos a los q hago referencia existen,, yo creo q el problema es q firefox no reconoce los fucos..

grax
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 17:16
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Cap.Buscapina Ver Mensaje
...pero sin el codigo del form se hace dificil acertar....
me cito a yo mesmo.


saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.