Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con focus en Mozilla

Estas en el tema de problemas con focus en Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo esta linea de codigo en una funcion javascript Código HTML: document.getElementById('cp_btn_cerrar_alimentacion_electrica').focus(); en Explorer me funciona bien, pero en Mozilla no funciona. Como podria hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 04:35
Avatar de veriyo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con focus en Mozilla

tengo esta linea de codigo en una funcion javascript
Código HTML:
document.getElementById('cp_btn_cerrar_alimentacion_electrica').focus();
en Explorer me funciona bien, pero en Mozilla no funciona. Como podria hacerlo para que funcione en los dos navegadores??

gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 04:41
Avatar de veriyo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con focus en Mozilla

a nadie se le ocurre algo??
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 05:21
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: problemas con focus en Mozilla

Esto parece ser un problema muy recurrente, sin embargo en Firefox 4 a mí si me funciona.

¿Estás seguro que estás ejecutando eso cuando el dom ya está cargado?

¿Esto te funciona: http://jsbin.com/okiko/2 ? Debería dar foco al 2do input.
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: focus, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.