Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con form

Estas en el tema de problemas con form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguente porblema, para ver si me hechan alguna mano con esto. Tengo creado un menu en lista y quiero que este cumpla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con form

Hola tengo el siguente porblema, para ver si me hechan alguna mano con esto.


Tengo creado un menu en lista y quiero que este cumpla la función de de <#href="">, es decir, al momento de poner por ejemplo el número 4, este inmediatamente vaya a buscar este valor por medio de una <a name="">, lo cual a probar no occure y arroja un erros, les muestro el siguiente codigo para ver si me puede ayudar un poco.



<script>
function xhref(o){
window.document.location.href 'o';

}
</script>

<body>
<form name="xhref">
<select name="menu1" onChange="xhref(window.document.xhref.menu1.value) ">
<option value="">1</option>
<option value="">2</option>
<option value="">3</option>
<option value="#href=4">4</option>
<option value="">5</option>
<option value="">6</option>
<option value="">7</option>
<option value="">8</option>
</form>


<table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><a name="4">4</a></td>
</tr>
</table>


Salidos.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 10:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

prueba así


<script>
function xhref(o){
window.document.location.href = o;

}
</script>

<body>
<form name="xhref">
<select name="menu1" onChange="xhref(this.value)">
<option value="">1</option>
<option value="">2</option>
<option value="">3</option>
<option value="#4">4</option>
<option value="">5</option>
<option value="">6</option>
<option value="">7</option>
<option value="">8</option>
</form>


Ahora que de todas formas yo le cambiaría el nombre al ancla. Generalmente los nombres de los elementos deben comenzar por una letra o un _ (al menos el primer carcater)

Cita:
Salidos.....
tu crees?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 12:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Me equivoque, era Saludos...


Gracias, la verdad que me sirvio y ahora puedo implementarlo sin problemas.

Gracias nuevamente, Saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.