Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con frames

Estas en el tema de Problemas con frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo problemas con acceder al document de un frame, me explico, tengo una pagina y en ella tenfo un frame el cual contiene a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 16:02
Avatar de paluhmg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: US
Mensajes: 179
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Problemas con frames

Hola:

Tengo problemas con acceder al document de un frame, me explico, tengo una pagina y en ella tenfo un frame el cual contiene a su ves 3 una página en asp con 3 frames, yo quiero acceder a un link que está en uno de estos ultimos frames, el codigo que estoy usando es el siguiente pero no me funciona

window.frames[0].frames[0].document.links[5]

Gracias de antemano

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 18:45
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
¿Por que no ser mas practico y ponerle un id a tu link? Y luego simplemente lo llamas con getElementById().
Si asi no lo quieres, o no te funciona, puedes ponerle un nombre al frame que contiene el link, y llamarlo asi:
Código:
myframe = parent.frames["frameName"];
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.