Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con una funcion

Estas en el tema de Problemas con una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos!!! tengo una funcion que consegui googleando para aceptar solo numeros en un input , funciona bien pero el firebug de firefox me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Problemas con una funcion

Que tal amigos!!!
tengo una funcion que consegui googleando para aceptar solo numeros en un input
, funciona bien pero el firebug de firefox me dice "event is not defined"
la funcion es esta
Código Javascript:
Ver original
  1. function s(evt)
  2. {
  3. var charCode = (evt.which) ? evt.which : event.keyCode
  4. if (charCode > 31 && (charCode < 48 || charCode > 57))
  5. return false;
  6.  
  7. return true;
  8. }
y lo inicio de asi
onKeyPress="return s(event)"
Saludos y muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 20:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con una funcion

no será por:

var charCode = (evt.which) ? evt.which : event.keyCode

compararla con mi función:

Código Javascript:
Ver original
  1. function inputInt(e,minus){
  2.     var menos = minus || false;
  3.     if(e==null){
  4.         e=event;
  5.     }
  6.     if(e==null){
  7.         e=window.event;
  8.     }
  9.     var tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
  10.     //48=0,57=9, 45=menos
  11.     if(tecla==8)return true;//backs
  12.     if (tecla==45){
  13.         if (!menos){
  14.             return false;
  15.         }
  16.     }else if(tecla < 48 || tecla > 57){
  17.         return false;
  18.     }
  19.     return true;
  20. }

suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 20:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con una funcion

Andubo de 10!!!
gracias Saludos!!!

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.