Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con una funcion

Estas en el tema de Problemas con una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos!!! una pagina me esta dando este warning "El uso de getAttributeNodeNS() es obsoleto. Use getAttributeNS() en su lugar" solamente lo hace cuando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Problemas con una funcion

Hola Amigos!!!
una pagina me esta dando este warning
"El uso de getAttributeNodeNS() es obsoleto. Use getAttributeNS() en su lugar"
solamente lo hace cuando la abro con firefox
y la verdad esta funcion getAttributeNodeNS() la busque por todas las paginas que tengo y no la encontre por ningun lado
alguien me podria ayudar?
saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con una funcion

si el error ocurre sólo en FF el problema es del cliente (JS posiblemente) y no de PHP que se ejecuta en el servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con una funcion

AAAAAHHH!!!
gracias por contestar
voy a preguntar en el foro de javascript
Saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con una funcion

no duplique mensajes, reportelos para que sean movidos!

consulte las políticas del foro

mensaje reportado
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con una funcion

UY les pido disculpas

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.