Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con una funcion con If!!

Estas en el tema de Problemas con una funcion con If!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un problemilla con una funcion que me da error y no encuentro el por qué. El script es este: <script language="JavaScript"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con una funcion con If!!

Hola a todos!!
Tengo un problemilla con una funcion que me da error y no encuentro el por qué.
El script es este:

<script language="JavaScript">

var = 2;

function condiciones() {

if ((var >=0) && (var<=3)){
window.open("prueba.htm", "ventana", "status=0,scrollbars=0,resizable=0,width=640,heigh t=400");
}
else{
alert("No es correcto!");
}
}

</script>

y luego, para que se ejecute la función tengo un botón de la siguiente forma:

<form><input type="button" name="button1" value="Click" onClick="condiciones()"></form>

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 11:04
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Qué error te marca?
__________________
Ariel Avelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 11:09
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Prueba indicando en el evento onClick el lenguaje al que pertenece la función que mandas llamar...

Código:
<form><input type="button" name="button1" value="Click" onClick="JavaScript:condiciones()"></form>
Algunas veces me ha resuelto errores el hacer eso...

Saludos
__________________
Ariel Avelar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Avelar!!
Es un script para una web.
Cuando carga la web en la barra de stado pone "Listo pero con errores en la pagina" y cuando clickeo el botón pone "Error en la pagina"
Que crees que es lo que puede fallar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 11:14
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
jajaja, ya se qué es

EStás usando para la variable un nombre reservado (var), cámbiale el nombre y te correrá perfectamente

jaja

Saludos

NOTA: Probe tu código y marcó error, y al cambiarle el nombre a la variable funcionó a la perfección.
__________________
Ariel Avelar
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
He probado lo que me has dicho y sigue dando el mismo error
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
He cambiado el nombre a la variable y no se resuelve el problema. A ti te funcionó?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 11:23
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
A mí si me corrió bien...

Para detectar la línea que te causa el error, en la barra de estado del explorador da doble click en el icono de alerta para que te muestre todos los errores de scripts de cliente... así se te facilitará localizar el error...

Avisas cómo te fue
__________________
Ariel Avelar
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Te digo lo que me pone:

Línea: 13
Car: 90
Error: Constante de cadena sin terminar
Código: 0

La línea, es la 13 del bloc de notas donde editas el codigo?
Cuentan como línea las lineas en blanco?

Es que eso nunca lo habia utilizado
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 11:36
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Sip, todas las líneas cuentan desde la primera...

si usas el block de notas, te recomiendo el EditPlus... es como el block de notas sólo que te colorea las palabras clave (es lo que me ayudó a detectar que el nombre que usabas para la variable es palabra reservada) y trae algunas funcionalidades más, entre ellas poner el número de las líneas...

Bájalo en Download.com
__________________
Ariel Avelar
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya me funciona!!
He quitado todas las lineas en blanco que había en el script y ya me funciona.
Me voy a bajar el editplus porque por lo que me dices es mucho mas comodo.
Muchisimas gracias por todo!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 11:44
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Para eso estamos
__________________
Ariel Avelar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.