Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con funciones javascript

Estas en el tema de Problemas con funciones javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una funcion javascript que que me larga un error undefined y la verdad es que de javascript no se nada solo copio y trato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 06:30
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Problemas con funciones javascript

tengo una funcion javascript que que me larga un error undefined y la verdad es que de javascript no se nada solo copio y trato de ajustar todo a lo que necesito yo

aqui el codigo

Código:
    function CrearInstancia() {
        XMLHttp=false;
        
        if (window.XMLHttpRequest) {
            return new XMLHttpRequest();
        } else if (window.ActiveXObject) {
            var versiones= ["Msxml2.XMLHTTP.7.0", "Msxml2.XMLHTTP.6.0", "Msxml2.XMLHTTP.5.0", "Msxml2.XMLHTTP.4.0", "Msxml2.XMLHTTP.3.0", "MSXML2.XMLHTTP", "Microsoft.XMLHTTP" ];
            for (var i=0;i<versiones.length;i++) {
                try {
                    XMLHttp = new ActiveXObject(versiones[i]);
                    if (XMLHttp) {
                        return XMLHttp;
                        break;
                    }
                    
                } catch (e) {};
            }
        }
    }
    
    function validarUsuario() {
        XMLHttp = CrearInstancia();
        if (XMLHttp){
            username = document.form.username.value;
            password = document.form.password.value;
            document.form.username.value="";
            document.form.password.value="";
            
            url="/modulos/login/login.asp?username="+username +"&password="+password;
            XMLHttp.open("POST",url,true)
            XMLHttp.onreadystatechange=cambiaEstado
            XMLHttp.send(null)
            } else{
            alert('No se pudo crear la instancia');
            }
        }
        
        function cambiaEstado(){
            var respuesta;
            if (XMLHttp.readyState==4) {
                if (XMLHttp.responseText == "1") {
                    document.all.ContLogin.style.display="none";
                    document.all.ContLogout.style.display="inline";
                } else if (XMLHttp.responseText == "2"){
                    respuesta="por favor complete username y password";
                } else if (XMLHttp.responseText == "0"){
                    respuesta="username / password icorrecto";
                }else{
                }
                document.getElementById("respuesta").innerHTML=respuesta;
            }
        }

    function sacarUsuario() {
        XMLHttp = CrearInstancia();
        if (XMLHttp){
            userName = document.form1.UserName.value;
            url="/modulos/login/login.asp?username="+userName +"&salir='si'";
            XMLHttp.open("POST",url,true)
            XMLHttp.onreadystatechange=cambiaEstado1
            XMLHttp.send(null)
            } else{
            alert('No se pudo crear la instancia');
            }
        }
        
        function cambiaEstado1(){
            if (XMLHttp.readyState==4) {
                if (XMLHttp.responseText == "1") {
                    document.all.ContLogin.style.display="inline";
                    document.all.ContLogout.style.display="none";
                }
            }
        }
Aclaro que hace mas de una semana que estoy revisandolo pero no logro entender cual es el problema o en donde esta
Desde ya gracias al que se tome la molestia de revisar el codigo
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla

Última edición por virla; 10/05/2008 a las 06:32 Razón: falto agregar algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 23:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: Problemas con funciones javascript

Hola:

En principio document.all solo funciona en explorer y opera; si quieres que vaya bien en todos los navegadores, tendrías que usar document.getElementById()... y tu variable XMLHttp, supongo que tendría que ser global:
<script>
var XMLHttp;
</script>

Cuéntanos si te ha servido de algo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.