Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con funciones de javascript

Estas en el tema de Problemas con funciones de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito un poco de ayuda con esto de java, tengo una función la cual me permite redimensionar un iframe segun el contenido de lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 17:54
Avatar de omar190  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Problemas con funciones de javascript

Necesito un poco de ayuda con esto de java, tengo una función la cual me permite redimensionar un iframe segun el contenido de lo que se cargue en este, el problema es que cuando se hace referencia a esta funcion desde una pagina que no es directamente desde el index que es donde se encuentra la funcion no redimensiona el iframe, por ejemplo:

Al hacer clic en algun enlace que se encuentre en Index, carga la pagina de dicho enlace y el iframe se redimenciona bien, pero cuando doy clic en alguno de los enlaces de la pagina cargada en el iframe es cuando ya no me redimenciona dicho iframe.


el codigo de la funcion es el siguiente:
Codigo de la funcion para redimencionar el iframe, esta funcion esta en la pagina Index:
Código javascript:
Ver original
  1. <head>
  2. <script language="javascript" type="text/javascript">
  3. <!--   
  4.     function grand(h){
  5.         iframe=document.getElementById("gral")
  6.         iframe.height=h;
  7.     }
  8.  
  9. //-->
  10. </script>
  11. </head>

Y este es el codigo que utilizo desde las paginas que se cargan en el iframe para saber el alto y poder redimecionar el iframe
Código javascript:
Ver original
  1. <body>
  2. . . .
  3.  
  4. . . .
  5.  
  6. . . .
  7.  
  8. <script language="javascript" type="text/javascript">
  9. <!--
  10.     altura=document.body.scrollHeight+5;
  11.     top.grand(altura);
  12. //-->
  13. </script>
  14. </body>

Que puede estar pasando, por que no redimensiona el iframe, si en las otras paginas si los redimensiona a la perfección.

Última edición por omar190; 09/10/2008 a las 09:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 22:52
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Problemas con funciones de javascript

lo mas seguro es que sea cosa del scope N entiendo bien la jerarquía de tus paginas, por que no tratas de hacer un esquema que explique mejor la estructura de tu sitio?
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 09:48
Avatar de omar190  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con funciones de javascript

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
lo mas seguro es que sea cosa del scope N entiendo bien la jerarquía de tus paginas, por que no tratas de hacer un esquema que explique mejor la estructura de tu sitio?
La estructura de la pagina es simple solo cuanta con tres niveles:

Index
- Catalogo
+ Categoria 1
+ Categoria 2


El problema que se me presenta es cuando cargo alguna de las paginas de categorias, que es cuando ya no me redimenciona el iframe
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 09:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas con funciones de javascript

¿No será mejor que redimensiones desde la página principal?. Porque de la forma como está las páginas dependen de estar en el iframe.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 09:59
Avatar de omar190  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con funciones de javascript

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿No será mejor que redimensiones desde la página principal?. Porque de la forma como está las páginas dependen de estar en el iframe.
Creo que si es la mejor forma, de hecho acabo de encontrar otra solucion mejor que como lo estaba haciendo.

Les agradezco los comentarios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 12:00
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Problemas con funciones de javascript

seria bueno que postees tu solución, así si alguien tiene el mismo problema se le puede referir a esta post.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 13:29
Avatar de omar190  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con funciones de javascript

Pues la solución la encontre en un post de este foro, en un post titulado redimensionar iframes en firefox: http://www.forosdelweb.com/f13/redimensionar-iframes-firefox-596720/
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 13:43
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Problemas con funciones de javascript

bien... como imagino que aun no puedes poner enlaces, lo pongo como enlace.

http://www.forosdelweb.com/f13/redim...irefox-596720/

Por cierto, algo que se me paso desde el primer mensaje, Esto no es java!

Saludos...
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.